Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|23 Авг 2017

Певец Роман Ващук рассказал о своем служении телеканалу в США

Певец Роман Ващук рассказал о своем служении телеканалу в США

Американский телеканал CTN10 снял передачу о служении, творчестве и жизни украинского певца Романа Ващука, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр певца.

В передаче был представлен видеоклип на англоязычную песню певца «Take my hand» а также фотографии с различных проектов, концертов и служений.

«Для меня была честь впервые сниматься в передаче отвечая на множественные вопросы ведущей на английском языке. Моя жена, которая была со мной в кадре, очень помогала мне своим присутствием и нужным словом. Говорили о начале моего творческого пути, о моей вере, о проектах в различных странах мира. Рассказывал о своём партнёрстве с Global Christian Support (GCS), президентом которой является мой друг и чудесный человек Ярослав Малько, - рассказал певец. - Поведал о фестивале, который проходит при поддержке Министерства культуры Украины "ЖивиFest". Также делился свидетельствами, которые, очень надеюсь, коснутся сердец зрителей».

Сейчас Роман находится в туре по США. Он участвует в различных проектах и служениях в Южной Каролине, Джорджии и Флориде. В городе Атланта (Джорджия) певец записал интервью для местной радиостанции "Radiomayak".

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”