Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианский актер Кирк Камерон начал онлайн-курс для семей

Кирк и Челси Камерон. Фото: Facebook

Христианский актер Кирк Камерон и его жена, Челси, запустили новый онлайн-курс, чтобы помочь парам укрепить брак, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews и The Christian Post.

Новый курс называется «Сердце семьи: шесть недель к счастливому браку и здоровой семье». Камероны говорят, что цель курса - предоставить парам фундамент, необходимый для создания сильного брака и семьи, которая сможет выдержать тяжелые времена.

«Мы с Челси женаты уже 25 лет, а в Голливуде — это больше, чем 250, - сказал Камерон. - Благодаря этому курсу мы делаем то, чего мы никогда не делали раньше. Мы хотим раскрыть нашу жизнь, наш брак, нашу семью, нашу веру и наши убеждения. Мы хотим поделиться тем, с чем мы боролись, что нам помогло. Мы хотим поделиться принципами, которые укрепили нас как пару и как семью».

Во время курса они также коснутся темы воспитания детей. У Кирка и Челси есть неоценимый опыт в воспитании шестерых детей.

Курс начался 21 августа.

«Наша культура настолько сильно нуждается в сильных браках и семьях. Это ДНК здоровой страны и здорового мира, - сказал Камерон. - Это жизненные линии для здоровой страны, и поэтому мы не можем позволить себе иметь неудачные семьи, и мы не можем позволить себе быть неверными».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”