Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Греции сгорел христианский летний лагерь

Одним из мест, опустошенных лесными пожарами в Греции, стал христианский летний лагерь, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews.

Издание Christian Today сообщает, что лагерь «Каламос», возглавляемый греческой евангелической церковью, находился к северу от Афин.

150 пожарных с 68 пожарными автомобилями сражались с огнем, но они не смогли спасти христианский лагерь.

«Наш лагерь сгорел в лесном пожаре. Огонь оставил только некоторые металлические элементы и сооружения», - заявил директор лагеря Стаматис Волиотис на своей странице в Facebook.

«Картина трагична! Но это не значит, что красота места, которое мы знали, его ароматы, радость, счастливые моменты и благословения, которые мы испытали в каждом уголке этого лагеря забыты и покрыты дымом!» - добавил Волитис.

К счастью, никто не пострадал в пламени. Все лето Греция борется с лесными пожарами, вызванными исключительно высокими температурами.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”