Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Авг 2017

Участие в молитвенном марафоне в Украине приняли 50 000 человек

Весь 2017 год в Украине продолжается круглосуточный марафон поста и молитвы, во время которого христиане молятся за преображение и реформацию Украины. За протяжении первые полгода в нем приняли участие около 50 000 человек из 24 областей Украины и других стран, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр R500.

С 1 июля в Сумской области стартовала вторая часть молитвенного марафона. Каждые сутки проходят двухчасовые стражи молитвы в церквях определенной области. В конце недели эстафета переходит следующей области.

«В Библии мы находим немало инструкций относительно преображения общества. И одним из наимощнейших инструментов, которые Господь дал для этого Церкви, является молитва. "Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел". (Иезекииль 22:30). Именно ревностные и искренние молитвы святых служили тому, чтобы изменилось обычное течение истории. Сегодня Господь ищет заступников, которые станут в проломе за Украину – за пробуждение и покаяние народа, за преображение каждой сферы общества, за процветание и развитие всех сфер государства, - отметили организаторы молитвенного марафона. - Даже Сам Господь Иисус более 2 000  лет назад пришел благодаря заступничеству. Симеон и Анна много лет молились о приходе Мессии. Народ израильский кричал к Небу об освобождении из египетского рабства. Мартин Лютер и другие реформаторы были людьми молитвы. Джон Нокс был услышан в своей миссионерской молитве: "Боже, дай мне Шотландию, или я умру". Даже королева Шотландии говорила, что она боится его молитв больше, чем всех армий Европы».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”