Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Авг 2017

Прямой эфир ТБН из США посвятят теме семейных отношений

Прямой эфир ТБН из США посвятят теме семейных отношений

В прямом эфире из Чикаго ведущий и гость студии обсудят тему семейных отношений, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Гостьей ведущего прямого эфира Михаила Петрова станет служитель из Латвии Татьяна Басарам. Она также является ведущей удивительной программы «Бабушкина студия», в которой говорят о семье и семейных взаимоотношениях.

«В эфире Михаил и Татьяна будут говорить о Слове Истины по отношению ко Христу и церкви. Это важная тема лично для вас, потому что все Божьи законы действуют и в семейной жизни», - отмечается в анонсе.

Прямой эфир из Чикаго состоится в понедельник, 21 августа в 19:30 по московскому времени. 

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”