Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Авг 2017

В прямом эфире ТБН раскроют секреты здоровья детей

В прямом эфире ТБН раскроют секреты здоровья детей

Участники предстоящего прямого эфира ТБН из Санкт-Петербурга будут говорить о секретах здоровья детей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Ведущими эфира станут Виктор Лавриненко, молодежный пастор «Церкви ХХI века», лидер музыкальной группы «SUBCULTURA», и его супруга Татьяна.

Гостями студии будут Вячеслав Макаров, старший пастор и основатель Христианской Евангельской «Церкви ХХI века», и Олег Острейко, нейрохирург, кандидат медицинских наук, доцент, член Ассоциации Христианских Врачей, участник ежегодной конференции христианских врачей WCDN International Conference.

В эфире будут затронуты такие вопросы вакцинации, бесплатной и платной медицины, гиперактивности детей, подростковых депрессий.

«Мы поговорим как о физическом здоровье детей, способах профилактики и лечения болезней, так и о здоровье души: как воспитать гармоничную личность, какиехристианские принципы важно при этом соблюдать. Вместе ответим на вопросы: можно ли определить, что важнее: духовное, душевное или физическоеразвитие? Какова роль Заповедей в воспитании? С какого возраста стоит приобщать ребенка к Священному Писанию? Можем ли мы создать здоровую атмосферу в семье, школе и церкви?» - отмечается в анонсе.

Эфир состоится в пятницу, 18 августа в 19:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”