Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Авг 2017

Артур Симонян пригласил на конференцию WAVE17 в Новосибирске

Старший пастор церкви «Слово жизни» в городе Ереван (Армения) Артур Симонян пригласил христиан на конференцию WAVE17 в Новосибирске (Россия). Мероприятие пройдет с 22 по 24 сентября, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Слово жизни».

«Мы собираемся на конференцию не просто для того, чтобы собираться, а для того, чтобы изменять», - отметил Артур Симонян.

Главным спикером конференции будет основатель служения «Мессенджер Интернешнл» (Messenger International), евангелист, проповедник и автор многих христианских бестселлеров Джон Бивер станет спикером конференции WAVE17 в городе Новосибирске (Россия)

Кроме Джона Бивера, спикерами конференции будут Леонид Малько, пастор церкви «Слово жизни» в городе Лос-Анджелес (США); Артур Симонян, старший пастор церкви «Слово Жизни» в Армении; Артур Гукасян, пастор церкви «Слово Жизни» в Новосибирске (Россия).

Узнать подробную информацию о мероприятии и зарегистрироваться можно здесь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”