Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Гондурасе полиция арестовала убийцу миссионера

Убийца молодого миссионера не смог завести свой мотоцикл, пытаясь скрыться с места преступления, совершенного в Гондурасе. Позже, злоумышленник был арестован, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Благовест-инфо и Christian Today.

27-летний Джонатан Эрнесто Ордонес был застрелен по пути из церкви домой. По свидетельствам очевидцев, злоумышленник подъехал к молодому человеку на мотоцикле и выстрелил в него пять раз.

Находившимся поблизости людям удалось снять кровавую сцену на видео, которое было выложено в социальных сетях.

На кадрах видно, что человек в шлеме пытается уехать с места преступления, но никак не может завести свой мотоцикл. Отчаявшись, убийца схватывает рюкзак убитого, в котором находились Библии, и убегает, толкая мотоцикл перед собой.

Вскоре после трагедии в полиции сообщили об аресте некоего Вильмера Леонеля Сьерры – 39-летнего гондурасца, ранее судимого за убийства, наркоторговлю и угрозы расправы. Ему предъявлены обвинения в убийстве миссионера.

Гондурас считается одной из самых неблагополучных стран мира по уровню преступности. Нередко жертвами преступников становятся представители Церкви, которая сохраняет большое влияние в этой преимущественно католической стране.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Максим и Маргарита Комашня – украинские дизайнеры, создатели бренда одежды «Komashnya». Семейство Комашня создают авангардную...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”