Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Авг 2017

В редакции ТБН рассказали о новых свидетельствах телезрителей

Сотрудники колл-центра телеканала ТБН рассказали о новых свидетельствах телезрителей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Марина Медведева из Улан-Удэ (Россия) рассказала, как Бог ее исцелил: «Благодарю Господа за полное исцеление носа. На протяжении двух лет я не могла дышать, лекарства не помогали, врачи не могли установить диагноз. Но я продолжала молиться. Господь ответил! Сейчас я полностью исцелена! Аминь!»

«Бог меня исцелил от рака носоглотки ровно 17 лет назад. И я родила чудом второго сына после онкологии. Я верю, что для Бога нет невозможного!»  - написала Ангелина из Москвы (Россия).

«Хочу поделиться с вами свидетельством и поблагодарить Господа, что Он не оставил меня и благословил. 27 июля с моей пенсионной карты произошло незаконное снятие денег. Господь мне дал мысли, чтобы я позвонила своей дочери и рассказала, что произошло. Дочь сразу же благословила меня, через некоторое время помогли сестры из церкви, а затем мне позвонили из органов соцзащиты – оттуда тоже пришла финансовая помощь! Но главное, Господь показал мне через эту ситуацию, как наладить отношения с моей дочерью. Слава Ему! Спасибо вам за молитвы!» - поделилась Людмила Фатисова из Волосова (Украина).

Шолпан из Казахстана рассказала о том, как вера в Иисуса Христа может вывести человека из комы: «Просила вас молиться за Светлану, за её исцеление и выход из комы, в которую она впала после родов. Чудо! Слава Иисусу! Иисус победил! Светлана вчера вышла из комы! Спасибо за молитвы!»

«Я просила поддержать нас в молитве, чтобы Господь дал нам с мужем ребенка. В ноябре я забеременела и 4 августа родила здорового сына! Слава Господу! Я так благодарна вам за молитвы! Сына назвали Даниил! Я благодарю Бога за него!» - рассказала Галина из Казахстана.

«Мы молились, чтобы операция на позвоночнике у Тимура прошла благополучно. Спасибо за молитвы! Все прошло хорошо, и сейчас Тимур восстанавливается!» -поделилась Алеся из Нижневартовска (Россия).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”