Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Авг 2017

Украина: в Першотравенске стартовала «Школа ходатаев»

10 августа в церкви «Новое поколение» города Першотравенск (Днепропетровская область, Украина) прошел первый урок «Школы ходатаев», инициатором создания которой является старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение».

По словам епископа, многие христиане в наши дни не активны в молитве только потому, что не умеют молиться. Поэтому было принято решение создать «Школу ходатаев», которая будет проводиться служителями в церквях, входящих в состав Духовного Управления евангельских христиан церкви «Новое поколение».

Спикером на первом уроке выступила Наталья Завсеголова - молитвенник со опытом служения более 25 лет. Она является основателем молитвы за пастора, а также сотником церкви в городе Першотравенск.

Первый урок был посвящен теме личных отношений с Богом.

«Невозможно стать ходатаем без личной молитвы. Молитва – это, когда Бог слышит наши прошения и отвечает нам», - учила Наталья.

В конце урока служитель совершила молитву за тех, кто потерял отношения с Богом и кто желает возобновить близкие отношения с Отцом.

По подсчетам организаторов, на первом уроке присутствовало более 300 человек.

Курс «Школы ходатаев» состоит из 10 уроков. В ближайшие два месяца каждую неделю служителя будут учить христиан принципам эффективной ходатайственной молитвы.

«Это действительно уникальное время. Я - верующая с самого детства. Но я приняла решение учиться на этой школе, потому что хочу научиться молитве, которую слышит Бог!», - рассказала одна из присутствующих на первом уроке «Школы ходатаев».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”