Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Авг 2017

Украина: в Першотравенске стартовала «Школа ходатаев»

10 августа в церкви «Новое поколение» города Першотравенск (Днепропетровская область, Украина) прошел первый урок «Школы ходатаев», инициатором создания которой является старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение».

По словам епископа, многие христиане в наши дни не активны в молитве только потому, что не умеют молиться. Поэтому было принято решение создать «Школу ходатаев», которая будет проводиться служителями в церквях, входящих в состав Духовного Управления евангельских христиан церкви «Новое поколение».

Спикером на первом уроке выступила Наталья Завсеголова - молитвенник со опытом служения более 25 лет. Она является основателем молитвы за пастора, а также сотником церкви в городе Першотравенск.

Первый урок был посвящен теме личных отношений с Богом.

«Невозможно стать ходатаем без личной молитвы. Молитва – это, когда Бог слышит наши прошения и отвечает нам», - учила Наталья.

В конце урока служитель совершила молитву за тех, кто потерял отношения с Богом и кто желает возобновить близкие отношения с Отцом.

По подсчетам организаторов, на первом уроке присутствовало более 300 человек.

Курс «Школы ходатаев» состоит из 10 уроков. В ближайшие два месяца каждую неделю служителя будут учить христиан принципам эффективной ходатайственной молитвы.

«Это действительно уникальное время. Я - верующая с самого детства. Но я приняла решение учиться на этой школе, потому что хочу научиться молитве, которую слышит Бог!», - рассказала одна из присутствующих на первом уроке «Школы ходатаев».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В прямом эфире ТБН раскроют секреты здоровья детей

Участники предстоящего прямого эфира ТБН из Санкт-Петербурга будут говорить о секретах здоровья детей, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”
Мнение
Расизм все еще жив и здоров, единственный ответ - любовь Бога и церковь Иисуса Христа, стоящая рука об руку с нашими братьями и сестрами каждой расы
Джентезен Франклин, пастор грузинской церкви в США в новости ‟Главы американских церквей осудили «зло расизма»”