Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Авг 2017

В Киеве стартовала «Школа молитвенных комнат» для служителей

Седьмого августа в Киеве стартовала «Школа молитвенных комнат» для служителей прославления и молитвы. Специально для интенсивного обучения приехала команда «One Eleven Global» из семи человек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Движения искателей Бога».

Участниками этой Школы стали более 60 представителей из разных областей Украины.

«Вчера состоялось открытие школы для служителей молитвенных комнат. Сразу же эта школа приобрела практический характер: мы разобрали модель арфы и чаши, участники школы начали изучать что такое молитва наслаждения и как продолжительное время плыть в одном потоке с Иисусом, - рассказал Аарон Фрейзи, служитель «One Eleven Global». - Господь дает понимание всего этого. И прямо во время поклонения и молитвы происходят личные встречи с Богом. Я в восторге видеть людей, которые приехали с разных регионов Украины. Я вижу как Бог поднимает своих детей, которые будут поклоняться Ему и славить Его днем и ночью.  Поэтому это огромная привилегия быть частью этой Божьей работы».

«Мое сердце наполнено радостью и благодарностью Богу за все, что Он делает на этой школе. К нам приехала сильная команда, которая делится с нами ценным опытом в служении и практически обучает каждого служителя принципам эффективного поклонения и молитвы. Аарон Фрейзи и Ауэ уже провели чудесные практические занятия», - поделилась Надежда Горлова, руководитель проекта  «Школа молитвенных комнат» в Украине.

Вовремя Школы прошли практические занятия, где все участники вместе со служителями «One Eleven Global» учатся вести молитву и поклонения по разным моделям. Как отмечают организаторы ШМК, на данный момент из всех участников ШМК уже сформировано 7 команд прославления и молитвенников, которые будут по очереди вести практику.

Также, в конце каждого дня проходят встречи и общение с пасторами и лидерами молитвенных комнат, где спикеры делятся практическими советами по устройству домов молитвы и молитвенных служений.

«One Eleven Global» – команда служителей, которые поднимают посвященных Богу миссионеров-музыкантов, молитвенников и поклонников, у которых есть в сердце виденье молитвенных комнат, помогая им вырасти духовно и профессионально, чтобы служить своими дарами в домах молитвы по всему миру.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”