Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Актер Джим Керри рассказал о своем восхищении Иисусом

Джим Керри. Фото: Facebook

Джим Керри, известный голливудский актер, наиболее известный своими ролями в комедиях «Маска», «Тупой и еще тупее» и «Всегда говори "Да"», раскрыл скрытый талант и выразил свое восхищение Иисусом Христом, когда отошел подальше от большого экрана. Он представил портрет Иисуса Христа, который нарисовал сам, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Актер рассказал о своей страсти к живописи в новом мини документальном фильме «I Needed Color» (Я нуждался в цвете), который появился в сети две недели назад. За 6 минут, которые длится ролик, актер рассказал о своем понимании и любви к живописи.

Джим Кэрри проводит большую часть времени в своей художественной студии, где создает свои картины, среди которых и портрет Иисуса Христа.

Он рассказал, что увлекался рисованием с детства, тогда все ограничивалось эскизами. По-настоящему рисовать он начал шесть лет назад, «чтобы исцелить разбитое сердце». Когда Джим Кэрри говорит о связи между визуальными аспектами живописи и тем, что происходит внутри него, можно понять, что это больше чем просто хобби или возможность скоротать время.

«Просто посмотрев на то, какие цвета я использую в картинах, можно понять, что я люблю, - сказал он. - В некоторых из них в темноте вы можете узнать мою внутреннюю жизнь, и через яркость понять, чего я хочу».

Многих может удивить момент, когда они видят, как он работает над красивой картиной Иисуса в ярких красных, желтых и синих цветах. Сам актер сказал аудитории, что «энергия» окружающего Христа «электрическая», и картина, безусловно, отражает это чувство.

Джим Кэрри рассказал о том, является ли он христианином.

«Я не знаю, реален ли Иисус. Я не знаю, жил ли Он. Я не знаю, что Он имел в виду, но через картины Иисуса я на самом деле хочу передать понимание Христа, - признался Кэрри. - Я хочу, чтобы смотря в Его глаза, вы чувствовали, что Он принимает вас такими, какими вы есть. Я хотел, чтобы смотря на вас, Он мог исцелить вашу боль».

«В облике Христа вы можете найти черты каждой расы. Мне кажется, что именно так каждая раса представляет себе Христа; она представляет Его, как одного из них», - добавил автер.

Видеоролик на английском языке

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
23 окт
11-ая Открытая Конференция по звукорежиссуре (Москва, Московская обл, Россия)
27 окт
Ежегодная христианская вечеринка «Аллилуин» (Москва, Московская обл, Россия)
31 окт
Симпозіум "День Реформації" (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”