Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелистка: Мусульмане называют меня матерью Пакистана

Фото: скриншот МХН

85-летняя евангелистка Мэрилин Хики рассказала о проповеди Евангелия мусульманам.

Мэрилин Хики 85 лет, и она все еще проповедуют Евангелие. Посмотрите, как во время, когда террористы нападают на христиан, а исламисты порочат имя миролюбивых мусульман, она рассказывает миллионам мусульман о любви Иисуса. Она наводит мосты в таких опасных местах, что большинство путешественников старается обходить их стороной.

Собрание с участием миллиона мусульман вылилось на улицы Карачи, Пакистан. Люди собрались, чтобы услышать, как эта 85-летняя бабушка делится Благой вестью об Иисусе.

«Хочу вам кое-что сказать. Даже если никто не знает ваше имя, Иисус его знает, — проповедует Мэрилин Хики. — Он знает, где вы, кто вы, и Он имеет план и предназначение для вашей жизни».

Но даже она, всемирно известная телевангелистка, такого ажиотажа не ожидала.

«Я не могла вообразить, что на одном нашем собрании будет миллион человек, — восклицает Мэрилин Хики. — Я люблю мусульман, а мусульмане любят меня!»

Доктор Хики начала проповедовать в одной маленькой Денверской церкви, а позже основала международное телевизионное служение, которое теперь обращается к мусульманскому миру.

«Еще до того как в мире стали происходить все эти потрясения, Бог сказал мне молиться за мусульманские страны. Я подумала, что это сумасшествие! Я ведь американка! Итак, я запомнила названия сорока стран и молилась за них каждый день в течение длительного времени — может быть, года четыре. Затем Бог начал посылать меня к ним», — рассказывает она.

Мэрилин воздает всю славу Иисусу. По ее словам, именно благодаря Ему на ее массовых собраниях происходят бесчисленные чудеса.

«Мое свидетельство об Иисусе Христе. Посмотрите на мою дочь. Скоро ей исполнится год. Все опухоли в ее глазах исчезли. Бог даровал ей жизнь и здоровье. А я обещала Богу: "Если Ты дашь мне еще один шанс, исцелишь мою дочь, то я станцую и расскажу свое свидетельство". И вот я танцую и свидетельствую», — делится одна из женщин.

На собраниях, где вы проповедуете Евангелие, людей больше, чем на концертах рок-звезд в Америке.

«Не спрашивайте меня, почему, — говорит Мэрилин Хики. — Кстати, меня зовут "Мама". Уверяю вас, мусульмане называют меня матерью Пакистана. Такова милость Божья, однако, я ни в чем не иду на компромиссы. Я рассказываю всё как есть: "Иисус умер за ваши грехи, а затем воскрес из мертвых. Если вы раскаетесь и поверите в это, Он войдет в ваше сердце". Видите, в этом нет никакого компромисса. Это послание, которое исцеляет дух, душу и тело».

Мировые Христианские Новости

Старожил
+262
|13 Авг 2017
0
Слава Господу Богу Иисусу!!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В прямом эфире ТБН раскроют секреты здоровья детей

Участники предстоящего прямого эфира ТБН из Санкт-Петербурга будут говорить о секретах здоровья детей, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”
Мнение
Расизм все еще жив и здоров, единственный ответ - любовь Бога и церковь Иисуса Христа, стоящая рука об руку с нашими братьями и сестрами каждой расы
Джентезен Франклин, пастор грузинской церкви в США в новости ‟Главы американских церквей осудили «зло расизма»”