Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Авг 2017

Темой прямого эфира ТБН будет «Экстраординарная любовь»

Темой прямого эфира ТБН будет «Экстраординарная любовь»

В прямом эфире из Новосибирска на телеканале ТБН Виталий Максимюк, епископ, ведущий пастор «Церкви Завета» будет проповедовать на тему «Экстраординарная любовь», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Читая Новый Завет, мы встречаем жизнеописания очень разных людей. Биография многих из них просто потрясает. Среди них Иоанн Креститель – Сам Иисус сказал, что из рождённых жёнами не было никого, кто был бы более великим, нежели этот человек. Или взглянем на апостола Павла – сильный, целеустремленный человек, имевший множество чудес и знамений, целиком посвятивший себя спасению язычников! – отметил Виталий Максимюк. - Но среди всех этих впечатляющих исторических фигур есть неприметный человек – Мария. Молодая девушка, не совершившая никаких особых чудес, но любившая Иисуса всем своим сердцем, любившая до конца и без остатка!»

О Боге, Который ищет в сердцах людей способность отдавать, а также о тех, кто приносит свою жизнь к Его ногам, пастор будет говорить в ближайшее в прямом эфире на телеканале ТБН 13 августа в 6:50 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
11 дек
Семинар "Как готовить молодеженов в церкви?" (Москва, Московская обл, Россия)
15 дек
Глобальный лидерский саммит (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”