Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Авг 2017

Темой прямого эфира ТБН будет «Экстраординарная любовь»

Темой прямого эфира ТБН будет «Экстраординарная любовь»

В прямом эфире из Новосибирска на телеканале ТБН Виталий Максимюк, епископ, ведущий пастор «Церкви Завета» будет проповедовать на тему «Экстраординарная любовь», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Читая Новый Завет, мы встречаем жизнеописания очень разных людей. Биография многих из них просто потрясает. Среди них Иоанн Креститель – Сам Иисус сказал, что из рождённых жёнами не было никого, кто был бы более великим, нежели этот человек. Или взглянем на апостола Павла – сильный, целеустремленный человек, имевший множество чудес и знамений, целиком посвятивший себя спасению язычников! – отметил Виталий Максимюк. - Но среди всех этих впечатляющих исторических фигур есть неприметный человек – Мария. Молодая девушка, не совершившая никаких особых чудес, но любившая Иисуса всем своим сердцем, любившая до конца и без остатка!»

О Боге, Который ищет в сердцах людей способность отдавать, а также о тех, кто приносит свою жизнь к Его ногам, пастор будет говорить в ближайшее в прямом эфире на телеканале ТБН 13 августа в 6:50 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В прямом эфире ТБН раскроют секреты здоровья детей

Участники предстоящего прямого эфира ТБН из Санкт-Петербурга будут говорить о секретах здоровья детей, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”
Мнение
Расизм все еще жив и здоров, единственный ответ - любовь Бога и церковь Иисуса Христа, стоящая рука об руку с нашими братьями и сестрами каждой расы
Джентезен Франклин, пастор грузинской церкви в США в новости ‟Главы американских церквей осудили «зло расизма»”