Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Авг 2017

Церковь «Новое поколения» в Николаеве провела водное крещение

Церковь «Новое поколения» в Николаеве провела водное крещение

5 августа церковь «Новое поколение» в городе Николаев (Украина) под руководством пастора Ростислава Камнева, провела водное крещение на побережье Черного моря в районе города Очаков, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение».

Заключить завет с Богом приняли решение шестнадцать человек. Пастор произнес слово наставления, подготавливая сердца верующих, акцентируя внимание на смысле и важности крещения. Он подчеркнул, что в жизни человек есть разные рубежи, проходя которые, человек может как подняться, так и упасть. Крещение - рубеж, пройдя который, человек поднимается.  Водное крещение - одно из важнейших христианских таинств, совершаемое каждым человеком, посвящающим себя Богу.

«Мы верой стоим перед вечностью, придет день и мы войдем в вечность, но нам надо покаяться и принять водное крещение, которое есть прообраз смерти, когда мы погружаемся в воду, и воскрешения, когда мы встаем из воды. В Библии сказано: "… мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы как Христос воскрес из мертвых Славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни" (Римлянам 6:4), - отметил пастор Ростислав. - Водное крещение - одна из главных заповедей, обещание Богу доброй совести, искреннего сердца. А Отец Небесный, как участник завета, дает нам, на основании нашего покаяния и веры в Иисуса Христа, особое покровительство и Свою силу, силу Святого Духа».

Крещение прошло в торжественной обстановке, после чего состоялся праздничный обед.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В прямом эфире ТБН раскроют секреты здоровья детей

Участники предстоящего прямого эфира ТБН из Санкт-Петербурга будут говорить о секретах здоровья детей, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”
Мнение
Расизм все еще жив и здоров, единственный ответ - любовь Бога и церковь Иисуса Христа, стоящая рука об руку с нашими братьями и сестрами каждой расы
Джентезен Франклин, пастор грузинской церкви в США в новости ‟Главы американских церквей осудили «зло расизма»”