Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Авг 2017

Христиане из Одессы организовали лагерь для детей из зоны АТО

Благотворительный Фонд «Наследие» организовал в Одессе (Украина) детский лагерь для ста детей из зоны АТО и Славянска, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на FrontLineMedia .

У большинства переселенцев и жителей зоны АТО, по причине тяжелого финансового положения, нет возможности оплатить летний отдых своим детям.

Уже четвертый год одесский лагерь «ЛЕЛА» принимает ребят, которые у себя дома каждый вечер засыпают под звуки обстрелов.

Название лагеря «ЛЕЛА» - расшифровывается как лето, единство, любовь, актуальность. Здесь детей ожидают веселые игры, дружелюбный персонал и разнообразное питание.

21 июля первый поток детей из 50 человек уже отправился из Славянска в лагерь в Одессу. Второй поток стартовал 8 августа и собрал 52 подростка из прифронтового Железного, Марьинки, Горловки и других городов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”