Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Авг 2017

Христиане из Одессы организовали лагерь для детей из зоны АТО

Благотворительный Фонд «Наследие» организовал в Одессе (Украина) детский лагерь для ста детей из зоны АТО и Славянска, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на FrontLineMedia .

У большинства переселенцев и жителей зоны АТО, по причине тяжелого финансового положения, нет возможности оплатить летний отдых своим детям.

Уже четвертый год одесский лагерь «ЛЕЛА» принимает ребят, которые у себя дома каждый вечер засыпают под звуки обстрелов.

Название лагеря «ЛЕЛА» - расшифровывается как лето, единство, любовь, актуальность. Здесь детей ожидают веселые игры, дружелюбный персонал и разнообразное питание.

21 июля первый поток детей из 50 человек уже отправился из Славянска в лагерь в Одессу. Второй поток стартовал 8 августа и собрал 52 подростка из прифронтового Железного, Марьинки, Горловки и других городов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
24 ноя
Западно-Сибирская конференция веры (Нижневартовск, Ханты-Мансийский АО, Россия)
25 ноя
Выезд для христиан, не состоящих в брачном союзе (Раменское, Московская обл, Россия)
26 ноя
Концерт-презентация клипа Алевтины (Харьков, Харьковская обл, Украина)
29 ноя
Форум христианских служителей "Приумножение-2017" (Москва, Московская обл, Россия)
29 ноя
Форум "Приумножение-2017", Российский союз ЕХБ (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”