Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Футболисты-христиане, пережившие крушение самолета, вышли на поле

Бразильская футбольная команда «Шапекоэнсе» провела седьмого августа благотворительный матч с «Барселоной» в Испании. На матче присутствовали трое футболистов, которые выжили в авиакатастрофе в ноябре 2016 года. Один из них, Алан Рушел провел 36 минут на поле, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на проект «Медуза» и terrikon.com.

28 ноября 2016 года Бразильский самолет, на борту которого находилась футбольная команда «Шапекоэнсе», потерпел крушение в Колумбии. Всего на борту самолета было 68 пассажиров и 9 членов экипажа. Выжило в авиакатастрофе шесть человек. Среди выживших были трое футболистов - Элио Нето, Алан Рушел и Джексон Фольман. Все они оказались евангельскими христианами.

В феврале один из игроков Элио Нето рассказал о том, как выжил в той катастрофе и что Бог сделал в его жизни. Он отметил, что спасатели нашли его зажатым среди обломков, с пробитыми легкими. Врачи шансов на выживание не давали. То, что футболист выжил после перенесенных травм, иначе как чудом никто не называет. Сам он назвал свое спасение чудом.

«Мы без Него ничто… Вы можете быть самым сильным, самым успешным, но в тот момент, когда вы находитесь между жизнью и смертью, можете себя спросить: что вы сделали на этой земле? сколько душ привели к Иисусу? исполнили ли вы волю Божью? куда вы пойдете, если сегодня умрете?» - заявил Нето.

Вспоминая тяжелые дни восстановления после катастрофы, он подчеркнул, что всегда знал в своем сердце, что Бог восстановит его снова, потому что он хотел бы продолжать благовествовать Евангелие.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В прямом эфире ТБН раскроют секреты здоровья детей

Участники предстоящего прямого эфира ТБН из Санкт-Петербурга будут говорить о секретах здоровья детей, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”
Мнение
Расизм все еще жив и здоров, единственный ответ - любовь Бога и церковь Иисуса Христа, стоящая рука об руку с нашими братьями и сестрами каждой расы
Джентезен Франклин, пастор грузинской церкви в США в новости ‟Главы американских церквей осудили «зло расизма»”