Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Миссионеры в Абхазии посетили пострадавших от взрыва боеприпасов

5 августа начал работу благотворительный фонд «Рука помощи» в Республике Абхазия. Сотрудники фонда начали свою работу с посещения Республиканской больницы, в которой находятся пострадавшие при взрыве на военном складе боеприпасов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу РОСХВЕ.

Организацию возглавляет пастор церкви «Краеугольный камень» города Сухум Вячеслав Филиппов В первую очередь, представители фонда навестили россиян, пострадавших при взрыве на военном складе боеприпасов в поселке Приморском в Гудаутском районе, и передали им перевязочные материалы: космопоры, стерильные бинты и шприцы.

«Слава Богу, почти всех уже выписали на стационарное лечение, а кого-то отправили долечиваться в Россию, - рассказывает пастор Вячеслав Филиппов. - Мы также навестили палаты с больными в отделении хирургии, передали им Евангелие и фруктовые наборы, а также помолились за них».

Сотрудники фонда выразили благодарность за предоставленные перевязочные материалы и медицинские препараты для проведения благотворительной акции ряду аптек.

Второго августа, на складе боеприпасов Минобороны Абхазии в селе Приморском прогремели взрывы. По данным Минздрава республики, пострадали 64 человека, ранены 27 граждан России. Две жительницы Санкт-Петербурга погибли, сообщает РИА Новости.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Журналист из США назвал четыре заблуждения по поводу греха

Недавний опрос Life Way Research показал взгляды американцев на «грех». Журналист Джозеф Хартропп (Joseph Hartropp) в своей...

Последние новости

Цитаты
В следующем году планируем пересечь США и официально завершить кругосветку бывших беспризорных "Мир без сирот!"
Геннадий Мохненко, основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» в новости ‟Участники велотура «Мир без сирот!» вернулись домой”
Мнение
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали