Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Участники велотура «Мир без сирот!» доехали до Парижа

Шестого августа участники пятого этапа кругосветного велотура «Мир без сирот» сделали остановку в столице Франции Париже, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«За спиной кругосветки «Мир без сирот!» 21 500 километров... Столица Франции (Тринадцатой страны на нашем пути) встретила велоэкшен с призывом к усыновлению», - написал пастор «Церкви Добрых Перемен» в Мариуполе (Донецкая область, Украина) и основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» Геннадий Мохненко.

В городе участники велотура посетили церковь церковь «Sainte Ioppie» (Святая Иоппия), где поделились откровением об усыновлении.

«Было здорово... Классно что среди роскошных достопримечательностей Парижа есть и вот эта жемчужина - Церковь "Святая Иопия"!» - отметил Геннадий Мохненко.

Пятый этап кругосветного велотура бывших беспризорников «Мир без сирот!» стартовал 15 июля в городе Бохум (Германия). Его участники уже побывали в десяти немецких, трех швейцарских и девяти французских городах. Этап завершится 11 августа в городе Сен-Незер (Франция). Длина маршрута составила 2 000 километров.

Следить за этапом велотура можно в авторской колонке Геннадия Мохненко.

Первая часть велотура прошла в Украине и России в 2012 году.  Это событие стало продолжением прошедшего в 2011 году велотура «Украина без сирот». В нем приняли участие усыновленные дети, дети из приемных семей, их родители, а также дети  из интернатов. Последний этап российского участка велотура завершился в июле 2014 года.

В интервью Владимиру Багненко (Слово Ободрения) Геннадий Мохненко сообщил, что они также планируют проехать Аляску, Канаду, США и по возможности Латинскую Америку.

Фото: Facebook

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”