Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Авг 2017

Россия: пастор из Индонезии служил в церкви в Хабаровске

Россия: пастор из Индонезии служил в церкви в Хабаровске

Пастор Томас Карлос из Индонезии 29 -30 июля провел семинары в церкви «Иисуса Христа» города Хабаровск (Россия), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

«Продолжай верить и молиться!» - с таким посланием проповедовал пастор Томас Карлос.

Томас Карлос поделился Словом о настойчивости и упорстве в молитве. Он отметил, что благодаря этим качествам люди продолжают двигаться вперед, не смотря на трудные обстоятельства. По его словам, упорство или настойчивость помогает стать сонаследниками всех обетований Божьих.

«В Луки 5 глава описана история, как друзья больного человека имели страсть в вере и поэтому подняли своего друга на крышу и спустили к ногам Иисуса. Из-за того что в их сердцах была страсть, они не сдались. Поэтому, не позволяйте никому убивать вашу страсть к Иисусу. Храните её, чтобы двигаться вперед и получать исцеление. Нужно бежать, стремиться к своим чудесам» - сказал пастор Томас.

Также Томас Карлос проповедовал о важности молитвенной жизни, которую сравнил с лодкой, а шторм - с болезнями, финансовыми проблемами и сплетнями, которые пытаются погубить нас. Он ободрил не отчаиваться, молиться и держаться за Божьи обетования.

«Я получила на этом семинаре надежду продолжать верить, бороться, еще больше молиться и не сдаваться, не смотреть на шторма в моей жизни, а продолжать побеждать вместе с Иисусом», - поделилась своими впечатлениями Ирина Снытко.

«В церковь должна вернуться молитва, огненная молитва. Иисус сказал: "Дом мой домом молитвы наречется для всех народов"», -отметил Александр Костерин.

Каждое служение сопровождалось  молитвой за пробуждение, прорыв, силу и страсть в молитве. Многие свидетельствовали об обновлении, которое они получили во время семинаров.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”