Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Авг 2017

Украина: во Львове установили стенды с историей Реформации

В рамках празднования Года Реформации в Украине служение «Восточноевропейская Реформация» инициировало размещение стендов с информацией о Реформации в центре города Львова, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр движения.

Благодаря усилиям пасторов города Львова с начала августа в самом центре города у входа в мэрию  установили информационные стенды, на которых в форме инфографики  представлена история европейской Реформации. Благодаря стендам горожане могут узнать о влиянии на цивилизацию, а также евангельская суть Реформации.

«Железный занавес, цензура и тотальная фальсификация истории в СССР стали причиной того, что современные украинцы мало интересуются мировой и национальной историей в сравнении с остальными европейцами, - отметили инициаторы проекта. - Поэтому подобный просветительский проект является очень важным в освящении правды, в преодолении предвзятых суждений об евангельских церквях, в формировании у украинцев здорового мировоззрения и понимания того, как истина способна влиять на все сферы жизни страны».

Служение «Восточноевропейская Реформация» бесплатно предоставляет макеты стендов для печати всем, кто желает поставить их в своём городе. Для Узнать подробнее о проекте можно здесь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”