Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Авг 2017

Украина: во Львове установили стенды с историей Реформации

В рамках празднования Года Реформации в Украине служение «Восточноевропейская Реформация» инициировало размещение стендов с информацией о Реформации в центре города Львова, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр движения.

Благодаря усилиям пасторов города Львова с начала августа в самом центре города у входа в мэрию  установили информационные стенды, на которых в форме инфографики  представлена история европейской Реформации. Благодаря стендам горожане могут узнать о влиянии на цивилизацию, а также евангельская суть Реформации.

«Железный занавес, цензура и тотальная фальсификация истории в СССР стали причиной того, что современные украинцы мало интересуются мировой и национальной историей в сравнении с остальными европейцами, - отметили инициаторы проекта. - Поэтому подобный просветительский проект является очень важным в освящении правды, в преодолении предвзятых суждений об евангельских церквях, в формировании у украинцев здорового мировоззрения и понимания того, как истина способна влиять на все сферы жизни страны».

Служение «Восточноевропейская Реформация» бесплатно предоставляет макеты стендов для печати всем, кто желает поставить их в своём городе. Для Узнать подробнее о проекте можно здесь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В прямом эфире ТБН раскроют секреты здоровья детей

Участники предстоящего прямого эфира ТБН из Санкт-Петербурга будут говорить о секретах здоровья детей, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”
Мнение
Расизм все еще жив и здоров, единственный ответ - любовь Бога и церковь Иисуса Христа, стоящая рука об руку с нашими братьями и сестрами каждой расы
Джентезен Франклин, пастор грузинской церкви в США в новости ‟Главы американских церквей осудили «зло расизма»”