Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Авг 2017

АDRA доставила в зону АТО более 12 тысяч литров питьевой воды

АDRA доставила в зону АТО более 12 тысяч литров питьевой воды

Более 12 тысяч литров бутилированной питьевой воды доставила 30 июля в прифронтовой город Торецк (Донецкая область, Украина) адвентистская благотворительная организация «ADRA Украина», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ostro.org.

Как сообщили в Торецком городском совет, питьевая вода будет распределена между дошкольными учебными заведениями города.

«Это действительно большая помощь», — говорится в сообщении.

Отдельно горсовет поблагодарил военнослужащих, группу гражданско-военного сотрудничества, работников ГСЧС в Торецке и волонтерам за оперативную помощь при разгрузке емкостей с водой.

С 2014 года процесс обеспечения подачи воды в Торецке значительно усложнился. Постоянные порывы и аварии на водопроводе приводят к недостатку питьевой воды. Ежедневно в город поступает в среднем 14 тыс. кубометров воды при норме 24 тыс. кубометров.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”