Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|31 Июл 2017

Веб-конференция с миссионером в ЮАР Юго Ван Никерк

Юго Ван Никерк

Юго Ван Никерк – миссионер в ЮАР, основатель и председатель совета «Kingdom Global Group» (KGG).

KGG является группой церквей, служений, организаций и коммерческих компаний, которые имеют одну общую цель: продвижение Царства Божьего по всему миру.

«Наше служение занимается утверждением Царства Божьего во всех слоях общества повсеместно. Это может быть город, село, жилой дом, завод, университет, ферма, - отметил Юго, - места, где живут люди, и где они работают».

Сегодня KGG работает в странах СНГ, Азии и Африке.

Юго является старшим блюстителем (епископом) в АХЦ «Союз Христиан» и старшим пастором в церкви «Царство Небесное» в городе Москве.

Служитель 16 лет жил в России вместе с семьей, потом 4 года в Сингапуре. Последние два года семья Ван Никерк проживает в столице ЮАР городе Претория.

Юго женат 23 года. Вместе с женой Рикки воспитывают троих детей: Виктора, Техилу и Зоэ.

«Прошу вас задавать практические вопросы относительно продвижения Царства Божьего в народах и обществах. Также, задавайте вопросы, как вы можете стать участником процесса продвижения Царства Божьего по всему миру», - призвал служитель.

Задавать вопросы можно в поле для комментариев. Веб-конференция проходит до 13 августа.

ВНИМАНИЕ! Провокационные, некорректные, оскорбительные вопросы, а также реплики без вопросов и диалоги между пользователями  - будут удалены

Использование материалов веб-конференции в любом виде запрещено (с)

Кому вы служите в первую очередь белым или темнокожим? Какая реальная криминогенная обстановка в стране? (Avenir 1)

В первую очередь, конечно, нет в Африке афроамерикацев, но есть люди с белой кожей, есть люди с черной кожей, есть люди из разных племён. Есть племена и Зулу,  и Коза, и Пэдэ, и Сан, и Коэ.

Мы служим  всем людям.  Мы служим абсолютно всем.  Мы служим людям по Африке, по Азии. Есть китайцы.

Так что, мы служим всем.

Добрый день.

- KGG является группой коммерческих компаний - каких именно? Каким видом бизнеса они занимаются?

- В 2010-2011 годах Вы говорили что в Москву идёт большое пробуждение. Сейчас 2017 год. Когда придет пробуждение?

- Как стать миссионером и участником процесса продвижения царства Божьего от KGG? Есть ли какие-то контакты в Москве? Очень сильно жажду стать миссионером. (ynkers)

Обстановка в стране пока сложная.

В ЮАР уровень криминала высок и много белых фермеров убивали и убивают до сих пор. И поэтому христиане действительно стали молиться Господу, чтобы был прорыв в этом плане в ЮАР.

Поэтому недавно в апреле собирались

1 700 000 христиан вместе на большой ферме.

1 700 000 христиан собрались вместе, чтобы молиться Господу об изменении обстановки в стране.  Это было великое собрание.

Мы, конечно, видим,  как Господь отвечает, как Господь защищает людей. И мы верим, что скоро уровень  криминала снизится. Мы верим, что по мере утверждения Царства Божьего в разных слоях общества и сферах страны  криминал уйдет.

Спасибо за ваши молитвы за нас.  Мы ожидаем великий прорыв, мы ожидаем спасения тех, кто сейчас служит криминалу.  Мы ожидаем великое чудо в стране.  Мы увидим, как Господь отвечает на наши  молитвы.

Скоро будут и остальные ответы на вопросов.

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать подробнее о вашей миссии, что понимается под «продвижением/утверждением Царства Божьего», поскольку тема очень важна, и мы, как христиане, уже являемся теми, кто несет или продвигает принципы Царства Божьего в сферах нашего общения и влияния.

С какими трудностями вы сталкиваетесь в служении, предполагаете ли делиться опытом, чтобы была возможность учиться не только на своих ошибках? (Andree)

Какие чудеса творятся сейчас в Африке? (eugene33)

Как Вас воспринимает местное население? Ведь у африканцев остались раны после апартеида. Слышал, что в ЮАР до сих пор, скажем, не очень хорошо к белым относятся. (Владимир)

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”