Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|31 Июл 2017

Веб-конференция с миссионером в ЮАР Юго Ван Никерк

Юго Ван Никерк

Юго Ван Никерк – миссионер в ЮАР, основатель и председатель совета «Kingdom Global Group» (KGG).

KGG является группой церквей, служений, организаций и коммерческих компаний, которые имеют одну общую цель: продвижение Царства Божьего по всему миру.

«Наше служение занимается утверждением Царства Божьего во всех слоях общества повсеместно. Это может быть город, село, жилой дом, завод, университет, ферма, - отметил Юго, - места, где живут люди, и где они работают».

Сегодня KGG работает в странах СНГ, Азии и Африке.

Юго является старшим блюстителем (епископом) в АХЦ «Союз Христиан» и старшим пастором в церкви «Царство Небесное» в городе Москве.

Служитель 16 лет жил в России вместе с семьей, потом 4 года в Сингапуре. Последние два года семья Ван Никерк проживает в столице ЮАР городе Претория.

Юго женат 23 года. Вместе с женой Рикки воспитывают троих детей: Виктора, Техилу и Зоэ.

«Прошу вас задавать практические вопросы относительно продвижения Царства Божьего в народах и обществах. Также, задавайте вопросы, как вы можете стать участником процесса продвижения Царства Божьего по всему миру», - призвал служитель.

Задавать вопросы можно в поле для комментариев. Веб-конференция проходит до 13 августа.

ВНИМАНИЕ! Провокационные, некорректные, оскорбительные вопросы, а также реплики без вопросов и диалоги между пользователями  - будут удалены

Использование материалов веб-конференции в любом виде запрещено (с)

Кому вы служите в первую очередь белым или темнокожим? Какая реальная криминогенная обстановка в стране? (Avenir 1)

Добрый день.

- KGG является группой коммерческих компаний - каких именно? Каким видом бизнеса они занимаются?

- В 2010-2011 годах Вы говорили что в Москву идёт большое пробуждение. Сейчас 2017 год. Когда придет пробуждение?

- Как стать миссионером и участником процесса продвижения царства Божьего от KGG? Есть ли какие-то контакты в Москве? Очень сильно жажду стать миссионером. (ynkers)

Здравствуйте!

Хотелось бы узнать подробнее о вашей миссии, что понимается под «продвижением/утверждением Царства Божьего», поскольку тема очень важна, и мы, как христиане, уже являемся теми, кто несет или продвигает принципы Царства Божьего в сферах нашего общения и влияния.

С какими трудностями вы сталкиваетесь в служении, предполагаете ли делиться опытом, чтобы была возможность учиться не только на своих ошибках? (Andree)

Какие чудеса творятся сейчас в Африке? (eugene33)

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В прямом эфире ТБН раскроют секреты здоровья детей

Участники предстоящего прямого эфира ТБН из Санкт-Петербурга будут говорить о секретах здоровья детей, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”
Мнение
Расизм все еще жив и здоров, единственный ответ - любовь Бога и церковь Иисуса Христа, стоящая рука об руку с нашими братьями и сестрами каждой расы
Джентезен Франклин, пастор грузинской церкви в США в новости ‟Главы американских церквей осудили «зло расизма»”