Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Миссионеры: Мы должны встать в проломе за будущее Венесуэлы

Миссионеры из Венесуэлы призвали христиан молиться за разрешение кризиса в стране, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Более трех месяцев в Венесуэле продолжаются протесты, во время которых многие демонстранты получают ранения и гибнут. Много людей уже сбежали из страны.

«Демонстрации жестоко подавляются, страдают как дети, так и пожилые люди. Ситуация с продуктами питания, медикаментами, самым необходимым, ухудшается изо дня в день», - рассказали служители.

«Вместе с братьями и сестрами мы продолжаем служить по мере сил, с вашей помощью обеспечиваем служение необходимыми средствами для закупки продуктов. Очень часто движение перекрыто, свободно передвигаться по городу нелегко и нередко довольно опасно, но объединив усилия с жертвенными и любящими Бога служителями из разных церквей, мы продвигаемся вперед», - отметили миссионеры.

В воскресенье, 30 июля, в стране прошли внеплановые выборы Учредительного собрания народной ассамблеи. Этой ассамблее президент дал право разработать проект новой конституции страны – по утверждению оппозиции, конституция специально переписывается под диктатуру президента Николаса Мадуро, сообщает газета «Вести».

По словам миссионеров, избрание ассамблеи приведет к тому, что страна станет оплотом социализма на континенте, со всеми вытекающими последствиями.

Служители призвали христиан молиться за будущее Венесуэлы и ее граждан; за развитие служения детям и неимущим; за помещение для служения и жилья; за охрану и водительство Божье; против засилья оккультизма в стране.

Ранее миссионеры в Венесуэле Генри и Юлия в интервью для IN VICTORY рассказали о ситуации в стране, о развитии христианства и о том, как верующие из других стран могут помочь венесуэльцам.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В прямом эфире ТБН раскроют секреты здоровья детей

Участники предстоящего прямого эфира ТБН из Санкт-Петербурга будут говорить о секретах здоровья детей, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”
Мнение
Расизм все еще жив и здоров, единственный ответ - любовь Бога и церковь Иисуса Христа, стоящая рука об руку с нашими братьями и сестрами каждой расы
Джентезен Франклин, пастор грузинской церкви в США в новости ‟Главы американских церквей осудили «зло расизма»”