Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Июл 2017

Вышла новая телепрограмма «Евангелие в действии»

Вышла новая телепрограмма «Евангелие в действии»

Автором программы является старший пастор церкви «Еммануил» города Днепродзержинск (Украина), евангелист Вадим Шипилов. Соведущей программы стала певица Оксамита, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр движения «ЖИВИ».

По словам создателей проекта, эта программа родилась, как ответ на огромную нужду в Теле Христа в движении Святого Духа в жизни, как отдельных верующих, так и в христианских общинах и целых деноминациях.

«Пробуждение не приходит извне, оно всегда приходило и будет приходить из сердец людей, исполненных Святого Духа. История пробуждений показывает, что всегда был человек или группа людей, жаждущих Божьего присутствия и сверхъестественного движения Святого Духа, которые горячо молились и просили Бога прийти в их город или страну, что  привлекало Бога и Он изливал потоки на жаждущее», - отметили авторы проекта.

В программах  будут обсуждаться причины пробуждений, обсуждаются истории людей – катализаторов пробуждений, и то как Бог использовал и использует обычных людей. Главный призыв: Церкви Иисуса Христа с новой силой  нужно проповедовать Евангелие, выходя на площади и улицы городов и селений.

«Я убеждена, что время последней жатвы уже наступило. Вопрос лишь в том, чтобы верующие заняли свои позиции в Теле Христовом, с верой начал исполнять Великое поручение. Когда наступает жатва, все силы брошены на поле. Эта программа — призыв для верующих и для пасторов обратить внимание на нивы и бросить все силы для проповеди Евангелия. Поднять верю Божьих людей в чудеса и знамения, в хождение в реальности Божьего присутствия», - подчеркнула Оксамита.

«Время пришло снова громко возвестить об Иисусе Христе, так как только в Нем есть спасение для людей. Наши программы будут наполнены не только историями из далекого прошлого, но и историями наших современников, проповедующих Евангелие сегодня на открытых площадях, в супермаркетах, на рынках, в кафе и ресторанах, - отметил Вадим Шипилов. - Евангелие это живое слово для спасения душ человеческих и оно должно стать действующим и доступным для каждого, ищущего Бога. Верим, что эти программы пробудят верующих людей с новой силой возжаждать Бога и начать проповедовать Евангелие в силе Святого Духа.  Последняя Жатва без нас не состоится!»

Выпуски программы можно посмотреть на канале в YouTube. В планах создателей программы выход на спутниковые каналы и кабельные сети.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”