Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Ирак: в освобожденный от ИГИЛ город возвратилась первые христиане

Лабиб Раммо и его родственники стали первой христианской семьей, которая возвратилась в город Каремлаш (Карамлес) в Ираке, после его освобождения от боевиков ИГИЛ, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу и AsiaNews.

В расположенный в 18 милях от Мосула город боевики ИГИЛ вторглись в августе 2014 г. Он был освобожден иракской армией в октябре 2016 г.

«Время изгнания было трудным, без дома, с оборванными привязанностями и связями, в удалении от части семьи, — сказал Лабиб Раммо, который полагал, что это была его обязанность — возвратиться в свой родной город. - Мы потеряли дома и собственность, но наша вера сохранилась».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”