Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Голливуде снимут новую экранизацию «Путешествия Пилигрима»

В Голливуде снимут новую экранизацию «Путешествия Пилигрима»

Христианские кинематографисты «King Street Pictures» начали работу над экранизацией книги Джона Буньяна «Путешествие Пилигрима в небесную страну» – одного из наиболее значительных произведений английской религиозной литературы, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГNEWS и Hollywood Reporter.

Согласно синопсису фильма, «Путешествие пилигрима в небесную страну» представляет собой новый «эпический фантастический приключенческий фильм». Съемки начались в Лос-Анджелесе и Реддинг, Калифорния.

«Фантастика, фентези, приключение – эти жанры позволяют передать такие сложные идеи и вопросы, как вера, жизнь и любовь, с которыми современная аудитория сталкивается в повседневной жизни» — сказал продюсер и директор «King Street Pictures» Дэн Марк.

«Мы пытаемся развить новую область в религиозном жанре. Это футуристическая, более стилистическая и более кинематографичная область, чем те, что зрители видели раньше», — сказал режиссер Мэтт Билен.

Книга описывает во всей полноте путь исканий человеком Бога, его сомнений, покаяния и процесса духовного возрастания. События переданы в форме пересказа человеком своего сновидения, что позволяет живо и красочно описать духовные процессы души и духовного мира, невидимого человеческому глазу. Книга «Путешествие Пилигрима» переведена более чем на 200 языков мира.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”