Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Июл 2017

Президент ТБН: На Израиль оказывается беспрецедентное давление

Президент ТБН: На Израиль оказывается беспрецедентное давление

В пятницу утром трое израильских арабов открыли огонь по полицейским, дежурившим у входа на Храмовую гору. Они убили двух из них, ранили третьего и попытались скрыться на территории святыни, но были застрелены в ходе преследования. Прокомментировала произошедшее президент общественного телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Безусловно, эта трагедия является, к сожалению, только частью ряда провокаций и атак, имеющих цель разрушить хрупкий мир на Ближнем Востоке, - заявила Виктория. - Результатом этой агрессии стало еще более усилившееся напряжение и висящие на волоске жизни молодых полицейских, которые поддерживали порядок для того, чтобы обеспечивать верующих разных вероисповеданий доступом к святыням. И в результате теракта этот доступ оказался перекрыт! Комментарии политиков о том, что временное закрытие доступа на Храмовую Гору может спровоцировать новую волну агрессии, на мой взгляд, показывает как раз тех, кто поддерживает и оправдывает эту агрессию».

Она также отметила «беспрецедентное давление» таких международных организаций, как ООН и ЮНЕСКО на государство Израиль в попытке лишить страну ее духовного исторического статуса и наследия.

«Например, оно выражается в том, что по статистике из 200 ежегодных решений ООН порядка 170 касается Израиля! Что же касается ЮНЕСКО, то не так давно Исполком Комиссии ООН по образованию, науке и культуре проголосовал за документ, отрицающий связь еврейского народа с Храмовой горой и Стеной Плача! Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал происходящее "продолжением театра абсурда ЮНЕСКО" и добавил, что "организация потеряла остатки легитимности", - подчеркнула президент ТБН. - Происходящее на Святой Земле является серьезным сигналом каждому, кто желает, чтобы мы и наши дети могли жить на нашей замечательной планете еще множество столетий. Апостол Павел сказал нам, чтобы мы в первую очередь молились за власти, чтобы нам проводить жизнь тихую и безмятежную. Один из первых принципов, который должен усвоить каждый из нас – Бог хочет, чтобы мы смотрели дальше, чем только наша сегодняшняя безопасность!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”