Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Июл 2017

Более 100 верующих были арестованы в Эритрее за месяц

Более 100 верующих были арестованы в Эритрее за месяц

За последний месяц более 100 верующих были арестованы в Эритрее, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews и Charismanews.

Грег Муссельман из «Голоса мучеников Канады» сказал, что эти события не являются чем-то новым для нации.

Христиане вынуждены встречаться парами или небольшими группами в домах, на кладбищах и в других местах, скрытых от правительства. Если их поймают, временные тюрьмы из морских контейнеров будут переполнены.

Многих верующих принуждают к физическому труду, и некоторые из них отказываются от своей веры, а некоторые, отказавшиеся это делать, попадают в тюрьму.

«Даже в условиях преследования, закрытия видимой евангельской церкви, церковь все еще растет, и люди все еще приходят к познанию Господа», - отметил Грег Муссельман.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Максим и Маргарита Комашня – украинские дизайнеры, создатели бренда одежды «Komashnya». Семейство Комашня создают авангардную...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”