Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Июл 2017

Церковь «Дверь в Небо» в Днепре провела ужин для семейных пар

Седьмого июля в церкви «Дверь в Небо» города Днепр (бывший Днепропетровск, Украина) прошел романтический ужин для семейных пар, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

Организаторы мероприятия подготовили развлекательную программу, в которой каждый смог принять участие. Были конкурсы, а также вопросы к каждой паре о том, как они познакомились и влюбились. Вечер закончился танцами и общением.

«Что я могу сказать по поводу атмосферы, она была потрясающая, Бог служил семьям и я увидела, что это необходимо каждой семье время от времени отрываться от своей суеты, от быта и окунаться в атмосферу романтики, нежности», - поделилась Татьяна Максименко.

«Было очень здорово, такая семейная атмосфера, мы наслаждались, отдыхали. Действительно это было интересно и направлено на сплочение семьи, очень понравилось», - рассказал Евгений Медушевский.

«Был прекрасный конкурс, когда мы общались с другими семейными парами и узнавали как они познакомились, как пришла любовь в их жизнь и это было очень интересно», - отметила Юлия Гармаш.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Студенты-консерваторы менее смелые в высказываниях - опрос

Согласно результатам недавно опубликованного исследования, студенты-консерваторы более опасаются высказывать и отстаивать свое...

Последние новости

Цитаты
Искушение испытывает нашу искренность и зрелость – открывает, насколько наше сердце предано Христу
Тим Челлис, христианский блогер в новости ‟Блогер объяснил, как превратить искушения в благословения”
26 июл
72-часовое служение Хвалы и поклонения (Киев, Киевская обл, Украина)
28 июл
Конференция "Реальность славы Божьей" (Сочи, Краснодарский край, Россия)
3 авг
Семинар "Школа прославления" (Керчь, АР Крым, Украина)
22 авг
Мнение
Когда человека деформирует религиозно, скажем, пастор-диктатор, обрезая любые попытки жить дарами духа, он лишает его всякого интереса жить по призванию
Йоханнес Раймер, профессор миссиологии в новости ‟Миссионер: Церковь должна стать пророческим голосом в обществе”