Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Июл 2017

Церковь «Дверь в Небо» в Днепре провела ужин для семейных пар

Седьмого июля в церкви «Дверь в Небо» города Днепр (бывший Днепропетровск, Украина) прошел романтический ужин для семейных пар, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

Организаторы мероприятия подготовили развлекательную программу, в которой каждый смог принять участие. Были конкурсы, а также вопросы к каждой паре о том, как они познакомились и влюбились. Вечер закончился танцами и общением.

«Что я могу сказать по поводу атмосферы, она была потрясающая, Бог служил семьям и я увидела, что это необходимо каждой семье время от времени отрываться от своей суеты, от быта и окунаться в атмосферу романтики, нежности», - поделилась Татьяна Максименко.

«Было очень здорово, такая семейная атмосфера, мы наслаждались, отдыхали. Действительно это было интересно и направлено на сплочение семьи, очень понравилось», - рассказал Евгений Медушевский.

«Был прекрасный конкурс, когда мы общались с другими семейными парами и узнавали как они познакомились, как пришла любовь в их жизнь и это было очень интересно», - отметила Юлия Гармаш.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Максим и Маргарита Комашня – украинские дизайнеры, создатели бренда одежды «Komashnya». Семейство Комашня создают авангардную...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”