Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Билли Грэм назвал самый успешный обман дьявола

Билли Грэм назвал самый успешный обман дьявола

Всемирно известный евангелист Билли Грэм назвал самый успешный трюк сатаны, которым он сбивает христиан с верной дороги, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNLNews.

В разделе «Ответы» на веб-сайте Ассоциации Билли Грэма один из его подписчиков спросил: «Каков самый успешный трюк дьявола? Другими словами, из всех схем, которые он использует, чтобы попытаться сбить нас с пути, которая лучше всего работает? Я хотел бы знать, чтобы быть настороже».

Отвечая, Грэм отметил, что, по его мнению, величайшим обманом дьявола является убеждение людей в том, что его не существует.

«Мы можем признать, что зло реально, но затем отрицать, что за ним находятся демонические духовные силы, склонные к нашему разрушению и смерти, - подчеркнул евангелист. - Или мы можем отрицать истинную природу дьявола, превратив его в безобидного персонажа мультфильма в красном костюме и с вилами. Но Иисус сказал: "Он был убийцей с самого начала, не придерживаясь истины, потому что в нем нет истины" (Иоанна 8:44)».

По словам служителя, дьявол всегда ищет способы искушать людей гордостью, похотью, властью, унынием, сомнением, деньгами, но есть хорошие новости.

«Самым важным фактом о сатане является то, что он побежденный враг! Своей смертью и воскресением Иисус Христос победил смерть, ад и сатану. В то же время, удостоверьтесь в своей приверженности Христу и обращайтесь к Нему каждый день за силой, в которой Вы нуждаетесь», - подытожил Билли Грэм.

Местный
+9
|15 Июл 2017
0
Так воно і є, як колись, хтось сказав: - Самим великим успіхом сатани є те, що він сховав свій хвіст.
Люди ніяк не хочуть бачити свій зв'язок з темними духовними силами в той момент, коли роблять зло.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
12 мар
12-я Открытая конференция по звукорежиссуре (Москва, Московская обл, Россия)
20 мар
Школа Еноха с Михаэлем Шагасом (Сочи, Краснодарский край, Россия)
23 мар
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”