Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Июл 2017

В прямом эфире ТБН расскажут о том, для чего нужна вера

В прямом эфире ТБН расскажут о том, для чего нужна вера

В прямом эфире ТБН из Новосибирска покажут проповедь молодежного пастора новосибирской «Церкви Завета» Дмитрия Заболева о том, для чего нужна вера, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Большинство людей уверены, что вера необходима лишь для преодоления трудностей. Но если внимательно изучать Писание, то становится ясно, что вера нужна, чтобы перевести нас в другую реальность – туда, где живёт Бог, - отмечается в пресс-релизе. - Именно способность пребывать в измерении веры отличала всех героев Библии, которых мы привыкли использовать в качестве примера. Все они не просто плыли по течению жизни, увлекаемые обстоятельствами, но, подчиняя себя воле Творца, повелевали обстоятельствами и направляли свою судьбу в русло Божьего плана».

Дмитрий Заболев расскажет, как может измениться жизнь человека, если бы у нас получилось направить свои мысли в духовный мир, чтобы жить так, как это угодно Богу.

Прямой эфир состоится в воскресенье, 16 июля, в 6:50 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”