Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Июл 2017

Пастор из Кыргызстана Василий Кузин: Посей в своем сердце семя

Как часто люди увлекаются каждодневной суетой, которая отвлекает от главных вещей в жизни: уединение с Богом, тишина, шалом… Общение с близкими, отдых, занятия по душе… В гонке за благами, которые кажутся важными, многие забывают или даже не успевают осознать, что все благословения уже даны нам Господом! На эту тему дал комментарий – основатель и старший пастор «Церкви Иисуса Христа» в городе Бишкек, (Кыргызстан), частый и желанный гость программ и прямых эфиров на телеканале ТБН Василий Кузин, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Исходя из того, что уже много лет я нахожусь в Церкви Божьей, служу и учу, я прекрасно понимаю, что далеко не всякий принимает то, что Бог приготовил для него.

Мы порой читаем Слово Божье, но мешает наше прошлое, влияет наша невнимательность в изучении Писания, недостаток учения. Но когда читаешь страницы Ветхого Завета, книгу Второзаконие, там Господь говорит просто: «Я тебе сегодня предлагаю добро или зло, жизнь или смерть, благословение или проклятие… Избери сам! Чтобы было хорошо тебе и твоим детям».

То есть, мы сами избираем то, что нам, порой, нравится. Мы просто полагаем семя в сердце. Посей в своем сердце это семя: Бог желает тебя благословить!

Конечно, это очень трудно – получить благословение, но если ты полагаешь это в своем сердце, что любовь Бога-Отца к тебе – это Его желание, чтобы ты принял то, что Он даровал, то я не сомневаюсь, что рано или поздно твои искания увенчаются успехом, увенчаются теми благословениями, которые Бог приготовил для тебя много-много лет тому назад, когда ты был еще во чреве матери!

Просто надо войти в Его покой, сосредоточить свое внимание на Господе и Его Слове, получить в сердце шалом и принять от Бога всё, что Он имеет для тебя!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Максим и Маргарита Комашня – украинские дизайнеры, создатели бренда одежды «Komashnya». Семейство Комашня создают авангардную...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”