Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Китае Иисус явился шаманке, которая была при смерти, во сне

В Китае Иисус явился шаманке, которая была при смерти, во сне
Цитата
Я знала в своем сердце, что одним из трех в белых одеяниях был Иисус
Тинг, бывшая шаманка из Китая

Бывшая шаманка в деревне на северо-западе Китая оставила свою жизнь «демонов и тьмы» и посвятила себя Иисусу Христу после того, как находясь при смерти, увидела Христа во сне, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Христианская правозащитная организация, которая выступает от имени преследуемых христиан, «Open Doors» рассказал историю шаманки по имени Тинг (Ting), к которой тысячи людей обращались за «божественным советом».

Однажды ее здоровье стало ухудшаться и дошло до того, что она была полностью парализована. Врачи, по ее словам, не смогли объяснить ее болезнь.

Находясь при смерти и лежа на смертном одре, Тин рассказала, что увидела сон, в котором был Иисус.

«Я была на заднем сиденье такси, мой брат вез меня к бесконечной тьме. Но затем подошли три человека, одетые в белоснежные одежды. Они излучали яркий свет, и я не могла увидеть их лиц. Они сказали, что я должна сделать выбор. В это самое время подошли два других человека в черных одеждах и пригласили идти за ними. Я знала в своем сердце, что одним из трех в белых одеяниях был Иисус. Поэтому я последовала за Ним».

Она рассказала, что после пробуждения, ее тело чудесным образом стало подвижно, а здоровье улучшилось. Тинг знала, что ее исцелил Христос, и она решила «вверить свою жизнь в Его руки» и посвятила свое сердце Иисусу.

Представители служения «Open Doors» рассказали, что Тинг «могла также легко вернуться к своей жизни с демонами и тьмой». Но, несмотря на преследования и оскорбления, которые она пережила от рук своей семьи, она решила стать христианкой.

«Она выстояла, держась за Слово Божье, которое стало живо для нее в то самое время, когда она увидела сон на смертном одре. Сон, который изменил все», - рассказали в «Open Doors».

«Open Doors» также отметили, что китайские христиане, в особенности из сельской местности, где живет Тинг, переживают серьезные гонения. Страна занимает 39 место в индексе преследований христиан по всему миру (World Watch List).

Обращение в христианство рассматривается как что-то «крайне позорное». Родные отрекаются от родственником-христиан, и они становятся изгнанниками.

«Open Doors» добавили, что история Тинг служит напоминанием, что нет такой жизни, которая была бы «вне досягаемости Иисуса».

Другие организации, такие как «China Aid», также опубликовали сообщения о росте христианства в самой густонаселенной нации в мире, а верующие, которые подвергаются преследованиям, отданы в руки атеистического коммунистического правительства.

Ранее были случаи, когда христианских пасторов и активистов правозащитников сажали в тюрьмы. Примером тому служит арест в 2014 году пастора Чжан Шаоцзе (Zhang Shaojie), руководства церкви и основных лидеров.

«Недавние сообщения о том, что он находится на грани смерти после того, как его подвергли пыткам в тюрьме, являются неприемлемым злоупотреблением правами человека. Даже если бы он был виновным, преднамеренное жестокое обращение с несправедливо приговоренным пастором является совершенной несправедливостью», - рассказал исполнительный директор международного служения «Christian Solidarity Worldwide» Мервин Томас (Mervyn Thomas).

Другие пасторы, такие как преподобный Эрик Барклин (Erik Burklin) из служения «China Partner», которое обучает китайских христианских лидеров, заявил, что, несмотря на преследования, христианство, с точки зрения численности, процветает.

Барклин рассказал, что он беседовал с одним из пасторов в городе Нанкин, который засвидетельствовал, что в среднем 100 000 людей обращаются ко Христу каждый год.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Студенты-консерваторы менее смелые в высказываниях - опрос

Согласно результатам недавно опубликованного исследования, студенты-консерваторы более опасаются высказывать и отстаивать свое...

Последние новости

Цитаты
Искушение испытывает нашу искренность и зрелость – открывает, насколько наше сердце предано Христу
Тим Челлис, христианский блогер в новости ‟Блогер объяснил, как превратить искушения в благословения”
26 июл
72-часовое служение Хвалы и поклонения (Киев, Киевская обл, Украина)
28 июл
Конференция "Реальность славы Божьей" (Сочи, Краснодарский край, Россия)
3 авг
Семинар "Школа прославления" (Керчь, АР Крым, Украина)
22 авг
Мнение
Когда человека деформирует религиозно, скажем, пастор-диктатор, обрезая любые попытки жить дарами духа, он лишает его всякого интереса жить по призванию
Йоханнес Раймер, профессор миссиологии в новости ‟Миссионер: Церковь должна стать пророческим голосом в обществе”