Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Ник Вуйчич будет на праздновании 500-летия Библии в Беларуси

Ник Вуйчич будет на праздновании 500-летия Библии в Беларуси

Знаменитый христианский проповедник Ник Вуйчич, – человек без рук и ног, – приедет в Брест на празднование 500-летия первой печатной белорусской книги: Библии Франциска Скорины, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

Выступление проповедника состоится 15 сентября в брестском Ледовом дворце по инициативе городской общины Евангельских христиан-баптистов «Спасение», сообщает katolik.life.

Ледовый дворец рассчитан на 3 тысячи посадочных мест. Ответственный редактор издательства «Источник жизни» Союза ЕХБ в Беларуси Василий Трубчик сообщил, что продаваться билеты будут по два: их смогут приобрести только те верующие, которые приведут вместе с собой другого человека, далекого от религиозной практики.

Коллективные заявки от церквей для приобретения билетов от церквей можно присылать в церковь «Спасение».

В Минске в 2016 году Ник Вуйчич собрал многотысячную аудиторию в «Минск-Арене».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
12 мар
12-я Открытая конференция по звукорежиссуре (Москва, Московская обл, Россия)
20 мар
Школа Еноха с Михаэлем Шагасом (Сочи, Краснодарский край, Россия)
23 мар
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”