Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Июл 2017

Епископ Нового поколения: Начни служить Богу, пока ты молодой

5-7 июля в в Першотравенске (Украина) прошла молодежная конференция объединения церквей «Новое поколение» в Украине - конференция "YOUNG conf», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр объединения.

Одним из самых ожидаемых и запоминающихся событий конференции стало служение с участием старшего епископа Андрея Тищенко. Он призывал молодежь посвятить свою жизнь Богу. «Начни служить Богу, пока ты молодой! Для того, чтобы сделать из человека кого-то важного и значимого, Богу необходимо время. Если посмотреть на жизнь великих Божьих людей, то можно увидеть, что все они начали искать Господа от юности своей. Поэтому отдай Богу свою жизнь уже сейчас, пока ты еще молод, пока у тебя есть время!», - призывал епископ Андрей.

В конце своей проповеди священник поделился с присутствующими своим откровением о том, насколько важно заложить правильный духовный фундамент в молодом возрасте. Руководствуясь этим откровением, как сообщил пастор Андрей, с сентября 2018 года церковь «Новое поколение», на базе Евангельской Теологической Семинарии и Global University (США), запускает программу бакалавра теологии, по окончании которой человек получит диплом о высшем духовном образовании. Епископ призвал молодых людей учиться в семинарии: «Богу нужны делатели, Ему нужна армия служителей. Я верю, что здесь есть люди с огромным потенциалом, которые откроют много церквей, станут миссионерами, будут основывать институты», - сказал пастор Андрей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Максим и Маргарита Комашня – украинские дизайнеры, создатели бренда одежды «Komashnya». Семейство Комашня создают авангардную...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”