Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Июл 2017

В новом сезоне ТБН зрителей ждут премьеры и Марафон Прорыва

В новом сезоне ТБН зрителей ждут премьеры и Марафон Прорыва

Президент общественного телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин рассказала о ом, как канал активно готовится к новому сезону и что ожидает телезрителей после отпуска, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Я хочу напомнить нашим дорогим телезрителям, что каждый сезон года мы отмечаем молитвенным марафоном. В новом сезоне, осенью, после летнего отдыха у нас будет молитвенный Марафон Прорыва. Он пройдет 27, 28 и 29 сентября. Как всегда, будут трансляции из нескольких студий, проповеди благословенных пасторов, совместные молитвы со служителями из разных стран за нужды телезрителей, движение в огне Святого Духа и, конечно же, Божьи чудеса и ответы на молитвы!» - поделилась Виктория Никитина-Шин.

Кроме того президент ТБН отметила, что телезрителей ожидает премьера нового цикла интересных программ: «В новом сезоне мы наконец-то покажем передачи, которые снимали несколько лет! Это: «Три сложных вопроса» и «Жизнь в призвании». Я очень люблю наших гостей, которых мы приглашаем принять участие в этих программах. Это яркие, люди, выдающиеся лидеры. Вы услышите интересных, состоявшихся личностей. Я надеюсь, что харизма наших гостей, их опыт жизни и ответы на вопросы будут очень полезными и благословят наших телезрителей!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Максим и Маргарита Комашня – украинские дизайнеры, создатели бренда одежды «Komashnya». Семейство Комашня создают авангардную...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”