Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Июл 2017

Участники  всеукраинского служения хвалы и поклонения о Хвале

17 июня во Дворце Спорта в Киеве (Украина) в рамках фестиваля «Реформация Украина – Корея» под эгидой проекта  «Хвала 24» состоялось служение хвалы и поклонения, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Двадцать пять лидеров прославления, где каждый представлял отдельную область приняли участие в мероприятии.

Киевскую область на служении представила заслуженная артистка Украины, певица Марина Одольская. 11 июля в 16 часов в прямом эфире на «Светлом радио» Марина расскажет о мероприятии.

Участники служения хвалы рассказали о участии в мероприятии и о роли и важности хвалы.

Елена Шалухина, лидер прославления, представившая Херсонскую область: «То, что мы пережили вместе за два дня, сложно описать словами! Что... ЭТО.... было... мы сможем понять немного попозже! Одно мы точно знаем - мы были на правильном месте в правильное время с нужными людьми!!! Мы угодили нашему Господу!!! У Бога есть удивительный план для нашей страны и нашего народа! И это только начало!!!»

Наталия Токман, лидер и представитель от Сумской области: «Было невероятное ощущения ЕДИНСТВА все эти 2 дня! И проявлялось это во всем и особенно уже на сцене! Я верю, что это начало великого! Начало единства всей Украины! Мы увидим это!!!»

Елена Шалухина, Херсон: «Я ощущаю, что мы - голос Божий на этой земле. Он хочет провозгласить Свою волю через Церковь Свою, чтобы Его воля стала на земле такой же, как и на небе. Мы живём в историческое время. Наша задача - принести духовный прорыв в наш народ: чтобы окна небесные открылись над Украиной, и свежая волна Духа Святого пришла во все города и села, чтобы присутствие Божье было ощутимым на наших улицах, и люди сами искали Церковь Божью. Я верю, Дух Святой принесёт свежее откровение о Личности Отца и Личности Иисуса для народа Украины. Он станет влечь людей к познанию Бога. И мы увидим спасение многих людей, излияние Его славы с сопровождением чудес и знамений. Украина принадлежит Иисусу Христу, и она будет поклонницей Иисуса Христа. И всё это, обязательно, произойдёт, если мы не перестанем искать его Самого и Его воли».

Владимир Бардецкий, Ивано-Франковская область: «Хвала - это жизнь...Это не работа. Хвала течет от понимания Любви Божьей, от понимания Величия Господнего, от понимания жертвы Иисуса Христа. Человек, осознавший Кто такой Бог не может не славить Господа, это становится жизнью, это плод понимания и благодарности из сердца, уст, песен, молитв!»

Анна Кучиер, представитель от Черновицкой области: «А я вспомнила, когда мне было очень сложно.. у меня двое детей с ДЦП и это таки сложно)) но тогда было особенно больно.. и душа была изранена в тот момент другими людьми.. я ехала в Киев вести прославление и думала, что вот сейчас будем поклоняться такими минорными песнями.. в самый раз на мое состояние тогда.. но как только я стала за клавиши, Бог чётко говорит мне "сейчас мы будем радоваться"... и я сдалась.., и с первых же аккордов хвалы меня переполнила Его радость!! И я физически чувствовала, как Он исцеляет мое сердце через эту хвалу!! И это было особенно служение, многие потом подходили и говорили, что Господь особенно прикасался к их сердцам!! Это была удивительная Хвала!!»

Рулада, представитель от Черниговской области: «Хвала и поклонение - это образ жизни моей, наполнение моего сердца, жизненно необходимое переживание! Во время хвалы я приняла Господа в 5 лет, потянула за собой маму. Из-за хвалы я начала писать песни, когда искала Бога наедине ночью в 5,5 лет. А в 6 лет Бог крестил меня Духом ночью, никто не молился за меня. Я проснулась, говорила и плакала. Мама подбежала, утешила и сказала: "нас посетил Бог". Мы пели для Господа, обнявшись. В такие моменты рождались новые песни, потому что все в тебе переполнено благодарность и смирением. Это на всю жизнь, глубоко в сердце! Во время хвалы (репетиции, служения, конференции, евангелизации, концерты) произошло формирование духа, души, характера. Хвала и поклонение открыли для меня настоящие переживания и отношения с Богом, понимание кто Он и зачем я живу. Когда я начинаю славить Бога, рушатся проблемы, обновляется радость, укрепляется вера, приходит исцеление, не передаваемые эмоции радости, слез, мурашек))) За 24 года проведения хвалы, я учила себя славить Бога всегда, как ангелы. Это очень большая сила - все время славить Бога. Для этого не нужен микрофон, сцена, условия. Для этого нужно сердце поклонника! Однажды мой папа хотел нас спалить, из - за того что мы верим в Бога. Мы этого не знали. Сидели у бабушки и пили чай. Она говорит: "Давайте что - то споем" Мы начали петь, молится. Вдруг стук в двери. Открываем, стоит папа с канистрой бензина в руках. На улице все воняло бензином. Он облил весь дом. И когда мы начали петь, он услышал, и остановился. На следующий день разговаривали с ним. Он говорит, как будто голос остановил меня. Так Бог сохранил нам жизнь. Историй много. Каждый день, переживая встречу с Богом рождаются новые истории. Так родился альбом "Боже, нет Тебя дороже дороже" второй альбом "Е час»".

Наталия Токман, представитель Сумской области: «Хвала это самое мощное оружие против тоски, боли, болезни, врагов… Время и место, когда мы поклоняемся и хвалим Бога- самое безопасное и защищенное во всем мире.  Это самое лучшее духовное оружие.

Лично у меня неоднократно были случаи, когда нужно было выходить на сцену, вести людей в Его присутствие, но физически я была не в состоянии это сделать по причине сильной боли, температуры или полного отсутствия сил даже одно слово сказать. Но как только я брала микрофон, опускала пальцы на клавиши, просто начинала петь, или даже пыталась хотя бы извлечь из себя хоть какой-то звук, нота за нотой, с каждым словом Бог наполнял меня силой, и спустя 5 минут боль покидала меня. К концу служения я уже была другим человеком, полным силы, энергии, готовой провести еще 2 часа в Его присутствии. Вне всякого сомнения погружаясь в хвалу и поклонение- мы выходим оттуда иным человеком!»

Славик Ильчук, представитель Ровенской области: «Хвала и поклонение это не про нас, хотя Бог сильно касается нас, изменяя нас и исцеляя наши раны и боли. Но это все о Нем, о Его великом величие и страдания !!! Его безмерную любовь и милость !!! Это все о НЕМ и для НЕГО !!!»

Ганна Франчук, представитель Полтавской области: «Хвала и поклонение - это образ жизни, это цена, это посвящение. Наше поклонение - это ответ на Божий вызов следовать за Ним, несмотря ни на что! Это выбор. Это решение. Это - стиль жизни. Это то, какие мы, когда нас никто не видит. Сегодня Бог ищет поклонников, поклонников в духе и истине (Ин.4:23-24). Однажды Бог дал мне видение. Я увидела нашу планету, но в необычном свете. По всему лицу Земли загорались огоньки, их становилось все больше и больше! Это были поклонники! И как важно, чтобы среди этих мерцающих огоньков Бог увидел и мой огонек, мое пламя, мой алтарь, на котором всегда горит безудержный огонь поклонения и любви. Поклонение Богу - вот, что на самом деле важно. Это наши личные отношения с Богом. С Самим Богом! Нет ничего дороже, чем эти отношения. Отношения, которые были восстановлены ценой Крови Самого Бога, Иисуса Христа! И никакое счастье, никакое горе не стоят того, чтобы потерять вечность с Богом!»

Елена Сысоева, представитель Донецкой области: «Много конечно сказано, но для меня это то , без чего я не существую, у меня длинная история но, именно эта история научила меня жить хвалой и поклонением.. да, да ,, именно так от служения к служению от утра до утра ,от ночи до ночи, мой организм полностью отказывается функционировать без хвалы, я скромно молчу о духовных переживаниях, но для меня Бог открылся именно через хвалу, на физическом уровне через неё могу прикоснуться к Богу, а Он ко мне. Я вижу Его исцеления и в духе и в телах и верю , что сейчас то время когда с каждым днём исцелений будет больше. Остальное не моя забота - делаю , что могу , всем чем могу и на сколько Бог даёт сил. Потому как только Им все движется и существует.»

Наталия Гинкул, представитель Запорожской области: «Как-то во время хвалы я получила РЭМА о том, что Господь все грехи – удалил! Совершенно! Навсегда! Никогда не вспомнит! На меня сошла такая радость, что я танцевала и пела всеми манерами, которыми умею. В тот момент я поняла Давида, когда его поведение смутило Мелхолу! Также Господь научил меня, что каждый поклонник, как прекрасный цветок в Его саду. Все разные и все благоухают в Его присутствии. Во Христе нет конкуренции, а приятное благоухание для Него».

Мария Мокиенко, представитель Днепропетровской области: «Хвала Богу - это моё сегодня, вчера и месяц назад. Часто проверяю своё сердце, почему я пою?) может я так мечтала петь?)) многие поклонники, к сожалению, пропев 5 песен уходят за кулисы и наслаждаются кофе, шутят прибаутками, при этом забывая перед Кем они только что стояли.(Богу не нужна сцена, Или воскресенье... Где появляются слезы, разодранные одежды.. Поднятые руки.. Ведь Он знает, как я поклонялась и хвалила Его имя все это время. Хвала Богу – это оценка своего духовного состояния., и на хвалу придет обязательно плата. Во время хвалы я имею больше дерзновения заявлять духовному миру о Силе, могущей исцелять, поднимать увлеченных людей, освобождать от демонической силы всех тех, кто так долго ждёт ... Во время хвалы появляются крылья веры, ощущая себя инструментом для достижения Его целей в этом мире. Пророчества и обличения.. Все это и многое другое можно писать.. Но, я до сих пор, прошу Духа Святого, научить меня.. Как правильно Ему молиться, поклоняться и хвалить Его имя. Поклонение для меня - это не время, когда мы поем Богу и переживаем Его присутствие при этом. Поклонение - это образ жизни. Это когда в мелочах, каждую минуту, сквозь любые обстоятельства мы поклоняемся. Иногда поклонение Богу может быть громким и взрывным, а иногда это будет легкий шепот, который мы едва произносим из наших уст, но главное, чтобы он достигал Его сердце. Поклонение Богу - это стиль жизни. Это вся жизнь. Жизнь поклонения…»

«Служение хвалы стало реальным благодаря людям, через, которых текла Божья благодать, а проект стал маленьким началом всемирного проекта - «Межконтинентальная Хвала Богу», или простым языком «Христовиденье» - рассказали организаторы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”