Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Бизнеследи из Fortune 500 оставляет карьеру, чтобы служить Богу

фото ANA MIMS
Цитата
Все эти годы я проводила в деловом мире, изучая свое ремесло и все то, что Господь хотел бы, чтобы я знала. Все для того, чтобы теперь я могла войти в служение
Ана Мимс, успешная бизнеледи,

Ана Мимс, успешная бизнеледи, которая занимала топовые позиции в списке компаний Fortune 500 по всему миру, оставляет все свои финансовые успехи и безопасность для того, чтобы нести Благую Весть неспасенным, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Многие приходят к спасительному познанию Христа через Его Слово, взяв в руки Библию», - сказала Ана Мимс (Ana Mims) в Skype-интервью для Christian Post.

Мимс живет со своей 11-летней дочерью в Сингапуре. Она рассказала, что следует Божьему призыву, несмотря на первоначальные страхи, она присоединилась к «Wycliffe Bible Translators» в США.

«Это один из таких случаев, когда они выбирают тебя, не ты их. Я, на самом деле, не выбрала «Wycliffe Bible Translators», думаю, что за меня это сделал Бог», - добавила она.

Родившись в Гаване, Мимс со своей семьей мигрировала в США в качестве беженцев на одном из рейсов свободы из Кубы. Им пришлось преодолеть языковый барьеры и выучить английский язык. Воспитывалась Ана в католической семье, но только в 18 лет сознательно посвятила свою жизнь Господу. Хотя она незамедлительно захотела служить Богу, она почувствовала, что это было не Божье время.

Таким образом, Мимс начала свою 28-летнюю бизнес-карьеру, где добилась успеха в качестве законодательного специалиста, директора по государственным отношениям и деятельности, вице-президента по коммуникациям и коммерческого директора в компаниях из списка Fortune 500 по всей Европе, Латинской Америке, Азии и США.

Поздним вечером она читала информацию о консультировании женщин и детей, получивших травмы в раздираемых войной странах, о которых она впервые услышала благодаря «Wycliffe Bible Translators», организации, которая помогает людям переводить Библию на свои языки.

«Я всегда искала возможность, как бы могла участвовать в миссиях или послужить нуждающимся в каком-либо уголке мире. Это желание всегда было в моем сердце с тех пор, как я стала христианкой», - сказала она.

Несмотря на то, что она не совсем подходила под стандарт «христианки», поскольку была «не очень церковной», она оставила свою контактную информацию «Wycliffe Bible Translators», что дало толчок для общения. Мимс долго и упорно думала о том, правильно ли для нее будет присоединиться «Wycliffe Bible Translators», учитывая, что она также должна обеспечить стабильное будущее для своей дочери. Но затем она почувствовала, что это Божий призыв.

«Внезапно во мне что-то щелкнуло и я услышала: «Ана, тебе нужно это сделать. Наступило новое время. Я удивилась, потому что раньше слышала только «Нет, это пока что не для тебя», а теперь «Настало время», - добавила она.

Мимс будет работать старшим директором корпоративных коммуникаций для одной из сестринских организаций «Wycliffe Bible Translators» отметила, что она оставляет позади высокооплачиваемый корпоративный образ жизни наряду с материальным комфортом и финансовой безопасностью для себя и своей дочери.

«Я живу в одной из самых богатых стран в мире, исходя из дохода на душу населения. Я окружена множеством богатств. Я живу в высотном здании с личным лифтом, который ведет прямо в мою квартиру», - сказала она о жизни в Сингапуре, добавив, что раньше одним из ее увлечений были гонки на Porsche.

«Я была благословлена большим успехом, и, очевидно, с этим успехом пришло большое вознаграждение. И поэтому, пойти туда, где вы привыкли зарабатывать, на роль, где вам ничего не выплачивается по сути. Но вы строите группу финансовых инвесторов, которые являются вашими финансовыми партнерами и оказывают финансовую поддержку, вот как вы получаете оплату, совсем другой метод. Это то, как Господь посылал учеников», - сказала она.

Мимс также рассказала о вопросах, которые она задавала в связи с новым положением дел: «Подожди минутку, Боже, я одинокая мать, я воспитываю 11-летнюю дочь, и сейчас неподходящее время для этого. Как Ты мог призвать меня прямо сейчас?».

Она отметила, что отдавать служению все время был чем-то новым для нее. «Как я вообще смогу жить таким образом? Как я смогу так выжить? Каким будет мой стиль жизни?», - задавалась она вопросами.

Мимс сказала, что в своем сердце знала, что идет в правильном направлении, как будто именно этого Бог и желал для нее.

«Бог, который всегда был верен тебе, Бог, который обеспечил тебя во многом. Когда у вас есть история с кем-то, кто был верен и посвящен тебе, ты знаешь, что можешь на них рассчитывать».

«Я слышала, как Бог говорит: «Доверяешь ли ты Мне в том, что Я обеспечу тебя всем, в чем нуждаешься ты и твоя дочь? Доверяешь ли ты Мне в том, что Я встречу тебя именно там, где ты есть?».

Оглядываясь на свое успешную корпоративную жизнь, Мимс убеждается в том, что это Бог ее туда привел.

«Когда мы занимаем такие высокие позиции, очень легко возгордиться и начать говорить «Это все я, я такая хорошая, такая умная». Но, на самом деле, это все Бог, Который открыл дверь, Бог, который снарядил нас, Бог, который привел нас на те позиции».

Она объяснила, что у нее все также бывают дни сомнения, но в эти дни ее вера возрастает.

«Бог добр потому, что Он привел меня сюда не для того, чтобы предать. Я напоминаю себе о том, что говорит Слово о Нем, о свидетельстве, которое Он дал мне, о том, что Он был верен мне во многом и будет верен далее».

«Я действительно посвятила всю свою жизнь Ему, это было полное посвящение и обращение, - Мимс продолжила. – Я уже не вижу свою жизнь, как мою собственность. У меня есть желания, нужды, но я всегда отдаю их Богу».

Она вспоминает время, когда она проходила обучение в «Wycliffe Bible Translators» вместе со служителями, которые занимались переводом Библии. Слушая их рассказы о влиянии и измененных жизнях, в тот момент она поняла, насколько важна поддержка.

«Повеление, которое дано нам, как христианам, заключается в том, чтобы рассказать всей Земле Благую Весть. Лишь осознание того, что работа, в которой я буду участвовать, позволит Евангелию распространиться туда, где его еще не слышали, уже вдохновляет меня, - сказала она, - а также помощь людям в понимании концепцию, столь же важной, как и спасение».

«Все эти годы я проводила в деловом мире, изучая свое ремесло и все то, что Господь хотел бы, чтобы я знала. Все для того, чтобы теперь я могла войти в служение, я думаю, это просто потрясающе», - сказала она.

Мимс полагает, что у Бога есть Свои причины говорить «не сейчас», и это отразилось на том, что без ее деловой истории у нее никогда не было бы нужно опыта, чтобы принять сейчас эту роль. Говоря о своих целях, она сказала, что в конечном итоге она хочет, чтобы больше людей приходили к спасительному знанию о Христе.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Студенты-консерваторы менее смелые в высказываниях - опрос

Согласно результатам недавно опубликованного исследования, студенты-консерваторы более опасаются высказывать и отстаивать свое...

Последние новости

Цитаты
Искушение испытывает нашу искренность и зрелость – открывает, насколько наше сердце предано Христу
Тим Челлис, христианский блогер в новости ‟Блогер объяснил, как превратить искушения в благословения”
26 июл
72-часовое служение Хвалы и поклонения (Киев, Киевская обл, Украина)
28 июл
Конференция "Реальность славы Божьей" (Сочи, Краснодарский край, Россия)
3 авг
Семинар "Школа прославления" (Керчь, АР Крым, Украина)
22 авг
Мнение
Когда человека деформирует религиозно, скажем, пастор-диктатор, обрезая любые попытки жить дарами духа, он лишает его всякого интереса жить по призванию
Йоханнес Раймер, профессор миссиологии в новости ‟Миссионер: Церковь должна стать пророческим голосом в обществе”