Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Швейцарская адвентистская клиника открыла новый центр здоровья

Швейцарская адвентистская клиника открыла новый центр здоровья

Клиника адвентистов седьмого дня в Швейцарии недавно открыла новый медицинский и терапевтический центр, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на logosinfo.org.

Клиника Ла Линиэра, расположенная в Гланд, официально открыла новые объекты на специальной церемонии 23 июня.

Генеральный директор Ла Линиэра Николя Уолтер приветствовал участников торжественной программы, которая стала важной вехой в истории клиники. «Этот проект родился прежде всего из желания искать и развивать нашу деятельность, особенно в области амбулаторной помощи», — сказал он.

В открытии нового центра приняли участие представители медицинской, а также экономической и административной сфер жизни региона. В качестве представителей местных и региональных медицинских учреждений присутствовали руководитель отдела общественного здравоохранения Стефани Монод и Глэнд «Первый гражданин» Геральд Кретегны.

Главным докладчиком на церемонии был президент Административного совета Ла Линиэра SA Марио Брито. «Сегодня мы благодарим и отмечаем усилия по открытию этого современного центра в соответствии с первоначальным проектом», — сказал он.

По словам руководителей, Ла Линьер включает объекты, которые должны быть привязаны к арктическому району Леманик. Он должен находиться рядом с людьми и предложить им отличный уход.

«Верные истории Ла Линьер, открытием этого медицинского и терапевтического центра мы снова показали… доказательство новаторского духа, — сказал Уолтер. — Пока еще нет подобной модели, насколько нам известно».

Новый медицинский и терапевтический центр предлагает лечебную реабилитацию в области кардиологии, диабетологии и неврологии, а также ортопедическую и ревматологическую реабилитацию. Он также обеспечивает профессиональную терапию, услуги нейропсихологии и логопедической терапии, физиотерапии, а также питание и диетологию для внутренней медицины и болевой терапии.

По словам одного из врачей института, на открытии участники были поражены яркой архитектурой здания и его прекрасным дизайном, который «дышит миром и спокойствием».

Руководители подчеркнули, что ключ к развитию — приверженность традициям и ценностям, исповедуемым более 110 лет — биологическому, психосоциальному и духовному подходу к пациенту в соответствии с миссией в области здравоохранения, которую исповедует Церковь адвентистов седьмого дня. «Учреждения верны миссии помощи, показанной Иисусом, и наследию духа пионеров, которые строили кампус, включая доктора Перри Альфреда Де Фореста, ученика Джона Харви Келлога», — сказали они.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

В прямом эфире ТБН раскроют секреты здоровья детей

Участники предстоящего прямого эфира ТБН из Санкт-Петербурга будут говорить о секретах здоровья детей, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”
Мнение
Расизм все еще жив и здоров, единственный ответ - любовь Бога и церковь Иисуса Христа, стоящая рука об руку с нашими братьями и сестрами каждой расы
Джентезен Франклин, пастор грузинской церкви в США в новости ‟Главы американских церквей осудили «зло расизма»”