Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Сценарист фильма «Оставленные» работает над продолжением серии

Сценарист фильма «Оставленные» работает над продолжением серии
Цитата
В согласии с Божьей волей, мы можем, наконец, показать библейское пророчестве и всю историю «Оставленных» миру»
Пол Лалонд, сценарист апокалипсического приключенческого фильма «Оставленные»

Пол Лалонд, сценарист апокалипсического приключенческого фильма «Оставленные» 2014 года, написал на своей странице в Facebook, что он работает над продолжением серии по мотивам всех 16 книг Тима ЛаХея и Джерри Дженкинс, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Итак, это свершилось. Это заняло почти два года и сравнимо разве что с поездкой на американских горках. Но мы, наконец-то, сложили все детали пазла для того, чтобы серия «Оставленные» обрела свой завершенный вид», - написал Пол Лалонд на официальной страничке в Фейсбуке.

Он объяснил, что, как многие могли не знать, у создателей фильмов «Оставленные» были права на экранизацию только двух книг из серии Тима ЛаХея и Джерри Б. Дженкинса.

«Теперь я официально приобрел права на экранизацию всех книг серии. Все 16 книг! - воскликнул Лалонде. - Я тесно сотрудничал с Джерри Б. Дженкинсом и семьей ЛаХей, чтобы все это случилось».

Лалонде, соучредитель кинокомпании «Cloud Ten Pictures», добавил, что в этом процессе участвовало много сторон, но, в конце концов, видение, которым он поделил с семьями ЛаХей и Дженкинс, наконец-то осуществится.

«Мы расскажем всю историю серии «Оставленные», это будет 6-8 фильмов, - добавил Лалонда. - Теперь вы знаете, где я был, и почему я не мог поделиться тем, над чем я работал. Но это, наконец, произошло. И, в согласии с Божьей волей, мы можем, наконец, показать библейское пророчестве и всю историю «Оставленных» миру».

«Оставленные» (Left Behind) - это серия из 16 романов, которая имела феноменальный успех в Америке, сравнимый с успехом «Гарри Поттера». Тираж первой книги допечатывался несколько раз после ее выхода, а тираж последнего романа серии допечатывался издательством несколько раз миллионами экземпляров еще до начала продаж, и все равно магазины выкупали десятки тысяч экземпляров, которые впоследствии моментально сметались с полок.

Футуристические романы, по словам авторов, повествуют о некоем близком будущем, и последовательно переносят в близкую к современности действительность все события, предсказанные в Откровении Иоанна Богослова. Книги можно назвать популяризацией Библии, выполненной в модном нынче жанре мистического триллера. Этот совершенно новый прием оказался настолько удачным, что серия «Left Behind» уже после выхода первых книг получила статус книжного блокбастера.

Авторов Тима ЛаХэя и Джерри Б. Дженкинса наперебой называют лучшим литературным тандемом последних лет.

«Cloud Ten Pictures» выпустило 3 фильма по мотивам серии. Первый фильм вышел в 2000 году, где главную роль сыграл известный актер, продюсер и композитор Кирк Камерон (Kirk Cameron). Второй фильм «Оставленные 2: Отряд Скорби» вышел в 2002 году. Последняя экранизация была в в 2014, где главную роль сыграл голливудский актер Николас Кейдж (Nicholas Cage).

Над сценарием предстоящих фильмов серии будут работать «Cloud Ten Pictures» и Лалонде, который говорил, что всегда хотел преобразовать все книги в кино формат. Дэвид Хеймбеккер (David Heimbecker), вице-президент по маркетингу кинокомпании «Cloud Ten Pictures», добавил, что Лалонде свидетельствовал о том, как библейское пророчество привело его к вере в Иисуса Христа.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Студенты-консерваторы менее смелые в высказываниях - опрос

Согласно результатам недавно опубликованного исследования, студенты-консерваторы более опасаются высказывать и отстаивать свое...

Последние новости

Цитаты
Искушение испытывает нашу искренность и зрелость – открывает, насколько наше сердце предано Христу
Тим Челлис, христианский блогер в новости ‟Блогер объяснил, как превратить искушения в благословения”
26 июл
72-часовое служение Хвалы и поклонения (Киев, Киевская обл, Украина)
28 июл
Конференция "Реальность славы Божьей" (Сочи, Краснодарский край, Россия)
3 авг
Семинар "Школа прославления" (Керчь, АР Крым, Украина)
22 авг
Мнение
Когда человека деформирует религиозно, скажем, пастор-диктатор, обрезая любые попытки жить дарами духа, он лишает его всякого интереса жить по призванию
Йоханнес Раймер, профессор миссиологии в новости ‟Миссионер: Церковь должна стать пророческим голосом в обществе”