Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор в Ираке чудом выжил во время взрыва автомобиля

Пастор в Ираке чудом выжил во время взрыва автомобиля
Цитата
Я нашел кусочки стекла в своих волосах и четыре маленькие части бомбы в шарфе, который у меня был на шее. Как будто шарф мог остановить бомбу
пастор Джозеф, Ирак

Иракский пастор, который чудесным образом выжил после взрыва его автомобиля, заявил о том, что Бог спас его, и говорит, что у Бога все еще есть работа для него, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ИА CNLNews.

В издании CBN News сообщили о том, что пастор Джозеф сел в свою машину и, как обычно, завел автомобиль, но через несколько секунд автомобиль загорелся, в нем взорвалась бомба.

«Я был шокирован, и больше не мог ничего увидеть», - вспоминает пастор тот ужасающий момент.

Он также вспомнил, как женщина кричала: «Этот человек умирает!»

И действительно, пастор Джозеф думал, что он был при смерти, но у Бога были другие планы.

«Все детали моей машины были разрушены, за исключением моего места, - вспомнил пастор Джозеф. - У меня не было ни  царапины. Машина была в огне, но я не загорелся, я нашел кусочки стекла в своих волосах и четыре маленькие части бомбы в шарфе, который у меня был на шее. Как будто шарф мог остановить бомбу. Ничего не тронуло меня, я не потерял ни капли крови».

Пастор знает, что Бог позволил ему выжить, и он верит, что Бог сделал это, потому что у Него все еще была работа для него.

«Бог дал мне дополнительное время, Он наложил печать на мое служение, Он сказал: "Продолжайте". В тот день Бог поощрил меня».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Задай вопрос дизайнерам-христианам Максиму и Маргарите Комашня

Максим и Маргарита Комашня – украинские дизайнеры, создатели бренда одежды «Komashnya». Семейство Комашня создают авангардную...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”