Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Белорусская церковь в Лондоне получила британскую премию

Белорусская греко-католическая церковь в честь святого Кирилла Туровского, построенная в 2016 году в Лондоне, победила в номинации «Народный выбор» в архитектурном конкурсе New London Architecture, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на krynica.info.

Также она попала в шортлист таких номинаций, как самое энергоэффективное здание, «Культура и общество», Ashden Prize.

По словам китайского архитектора церкви Со Цзывая, он не рассчитывал на победу в этой номинации. Среди 160 номинантов были крупные компании, которые призвали всех своих сотрудников принимать участие в голосовании, сообщает радио «Свобода».

«Сейчас белорусская церковь получила титул самого любимого нового здания в столице Великобритании», — сказал Со Цзывай.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”