Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Июл 2017

Виктория Никитина-Шин рассказала о своей поездке по Украине

Цитата
Мы видели, что Господь поднимает, мобилизует церкви и служения не только в интенсивном научении Слову, но и в объединении самых различных конфессий в молитве за народ, за страны, за благословение Израиля
Виктория Никитина-Шин, Президент общественного телеканала ТБН

Президент общественного телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин посетила Украину, где навестила свою семью и встретилась с друзьями-христианами, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Она с теплотой рассказала нам о своей поездке: «Во второй половине июня я съездила на Украину, где не была несколько лет. Для меня эта поездка получилась очень плодотворной и радостной, потому что, в первую очередь, там живет моя семья, а во вторую очередь – потому что там живет, трудится и служит много друзей-христиан. В это время я встретилась со многими старыми и новыми друзьями, кстати, с некоторыми из них мы познакомились через студию ТБН-Израиль в Иерусалиме, а также с пасторами и служителями разных церквей. Большинство встреч было в столице Украины – Киеве, где проходит множество разнообразных конференций, молитвенных бдений, направленных на поклонение Богу и поиск Его водительства в служении людям».

«Я так рада видеть, что дух любви к Богу, к братьям и сестрам – он все так же преизбыточествует в нашей братской стране! Я так рада тому, что Господь так же могущественно действует, и люди получают исцеление. Для меня движение в Служении Исцеления и Даров Духа Святого очень важно, - отметила Виктория Никитина-Шин. - Мы видели, что Господь поднимает, мобилизует церкви и служения не только в интенсивном научении Слову, но и в объединении самых различных конфессий в молитве за народ, за страны, за благословение Израиля».

«Также я посетила Одессу. Одесса покорила меня, потому что я верю и убеждаюсь, что настоящий облик города можно узнать через людей, которые в городе живут. И душу города можно узнать через верующих людей, потому что они доносят искреннюю любовь, заботу и чистоту, - добавила президент ТБН. - В Одессе есть круг церквей, которые не просто сотрудничают в каких-то проектах, но их пасторы дружат, искренне поддерживают друг друга. Я очень признательна тем пасторам, с которыми у меня были встречи, особенно пастору Вадиму Сидоренко, с которым мы очень подружились, и замечательной церкви «Жатва последнего времени», очень тепло меня принявшей и всегда готовой послужить!»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Виктория Никитина-Шин ответила на вопросы читателей InVictory

Виктория Никитина-Шин, президент общественного телеканала ТБН ответила на все вопросы веб-конференции, сообщает Христианский...

Последние новости

Цитаты
Реабилитантов задержали и разделили на 2 части - тех, кто не хотел ничего плохого говорить и тех, кто был более податлив. Вторых: кого запугали, кому пообещали что-то. Лишь бы рассказали, как им плохо жилось
Александр Гурьянов, Епископ «Нового поколения» Запорожского региона Александр Гурьянов в новости ‟В Запорожье власти закрыли 5 ребцентров «Нового Поколения»”
Мнение
Эти бедствия созданы для того, чтобы благодать и любовь Бога проявлялись через церковь
Пол Уилбур, христианский исполнитель в новости ‟Пол Уилбур: Бедствия - это великая возможность для Церкви”