Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Июл 2017

Веб-конференция с пастором Владимиром Ивановым из Украины

Владимир и Лилия Ивановы

Владимир Иванов – основатель национального движения «Щаслива родина» (Счастливая семья), пастор и основатель церкви «Благая Весть», город Днепр (бывший Днепропетровск, Украина).

Владимир родился в 1972 году в Полтаве в семье верующих. Его рождение является свидетельством славы Божьей, так как врачи выступали категорически против рождения этого ребенка, считая это крайне опасным для жизни матери. Но она доверяла Богу. Первое посвящение Владимира Господу произошло в утробе матери, когда она приняла водное крещение. С тех пор Божья благодать сопровождала его на протяжении всей жизни.

В десятилетнем возрасте Владимир получил рождение свыше и крещение Святым Духом. В 16 лет начал проповедовать в Крюковской баптистской церкви в Кременчуге. В 1993 году, во время службы в армии, он получил призыв от Бога на служение и поступил в московскую библейскую теологическую семинарию «Сун Бок Ым» («Благая Весть»), организованную пастором Йонги Чо.

Задавать вопросы можно в поле для комментариев. Веб-конференция проходит до 16 июля.

ВНИМАНИЕ! Провокационные, некорректные, оскорбительные вопросы, а также реплики без вопросов и диалоги между пользователями  - будут удалены

Использование материалов веб-конференции в любом виде запрещено (с)

Пастор Владимир, вы уже довольно долго пастор. Видели и пробуждения и спады и подъемы. Что нужно делать, чтобы было больше молодежи в церкви? Есть ли какие-то формы служений для молодых, которые отличны от традиционных, привычных старикам? (Алекс)

Об участии церкви в политике? Как уберечься от того, чтобы под действием сложной ситуации «не вляпаться в политику», но при этом помогать людям. Были ли у вас случаи, когда вы поддерживали ту или иную силу политическую? Если да, то как вы из нее выходили? (Михаил)

Сейчас обостряется противостояние с ЛБГТ. Как церковь, кроме акций реагирования может повлиять на ситуацию? Как доносить этим людям евангелие, если часто у нас в руках камни? (М.)

Есть ли у вас особая программа для работы с детьми и подростками? Что самое важное в церкви могут донести? (Инна)

У нас уже есть первое поколение выросших детей, которые родились уже когда родители были в церкви. Но, к сожалению, далеко не все их них остались в церкви. Как вы считаете, почему? Что мы сделали не так, и как можно исправить эту ситуацию? (Алена)

Вы хотите, чтобы ваши дети стали служителями в церкви? Они сейчас уже участвуют в служениях каких-то? (Алена)

Что такое духовно-зрелая церковь? И чему самому важному нужно научить людей в церкви? (Иван)

Кто является лично вашим пастором? Сотрудничаете ли вы с другими церквями города? В чем? (В.П.)

Любите ли вы читать? Есть ли у вас любимые книги? Что вы можете посоветовать что-то другим? (Слава)

О чем мечтает Владимир Иванов? (Петр)

Главные новости

Студенты-консерваторы менее смелые в высказываниях - опрос

Согласно результатам недавно опубликованного исследования, студенты-консерваторы более опасаются высказывать и отстаивать свое...

Последние новости

Цитаты
Искушение испытывает нашу искренность и зрелость – открывает, насколько наше сердце предано Христу
Тим Челлис, христианский блогер в новости ‟Блогер объяснил, как превратить искушения в благословения”
26 июл
72-часовое служение Хвалы и поклонения (Киев, Киевская обл, Украина)
28 июл
Конференция "Реальность славы Божьей" (Сочи, Краснодарский край, Россия)
3 авг
Семинар "Школа прославления" (Керчь, АР Крым, Украина)
22 авг
Мнение
Когда человека деформирует религиозно, скажем, пастор-диктатор, обрезая любые попытки жить дарами духа, он лишает его всякого интереса жить по призванию
Йоханнес Раймер, профессор миссиологии в новости ‟Миссионер: Церковь должна стать пророческим голосом в обществе”