Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Служитель из Англии стала Кавалером ордена Британской империи

Служитель из Англии стала Кавалером ордена Британской империи

Элисон Сайкс, территориальный служитель Армии Спасения из Гоулдторпа (Англия, Великобритания) стала Кавалером Ордена Британской империи, за служение семьям в Дерне, Южный Йоркшир, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Элисон на протяжении 22 лет служила семьям в Дерне. На данный момент она является лидером Армии Спасения в Гоулдторпе, где продолжает поддерживать семьи, находящиеся в сложных обстоятельства.

«Я была удивлена, когда мне позвонили из секретариата Кабинета Министров и сообщили, что я получила награду. Я немогла в это поверить. Я польщен ачестью, которую мне оказали. Для меня огромная привилегия каждый день становиться частью семей, их жизней. Помогать им справляться с жизненными трудностями, проявлять любовь, поддержку, помогать двигаться вперед», – поделилась служитель.

Элисон стала добровольцем Армии Спасения 17 лет назад, начав с небольшого служения детям.

«Они верили в меня, и это помогло мне стать более уверенной. В результате это позволило взять больше ответственности и стать здесь служителем. У каждого из нас есть Божьи таланты и потенциал. Мы заботимся и любим людей, и благодаря этому можем увидеть, как они растут», - рассказала она.

Среди причин, по которым люди обращаются за помощью к Армии спасения, относятся проблемы с жильем, зависимости, проблемы с обучением, безработица, финансовые трудности, взаимоотношения или другие кризисы.

«Каждый день в Армии Спасения жизни изменяются. Это происходит за чашкой чая, когда люди открывают перед нами свою жизнь. Все что мы делаем, это дарим любовь и посвящение этим семьям, уделяем время и место и помогаем всем, чем можем. Я горжусь тем, чего мы смогли достичь. Это воодушевляет и остается здравым напоминанием, что любые проблемы можно обратить в пользу просто проявляя любовь к людям. Это может и обязательно преобразует их жизни», - отметила Элисон.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”