Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Июн 2017

В Киеве прошла акция против пропаганды гомосексуализма

В Киеве прошла акция против пропаганды гомосексуализма

В воскресенье, 18 июня, в Киеве (Украина) христиане провели мероприятия, направленные против пропаганды гомосексуализма, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр движения «Любовь против гомосексуализма».

17 июня Молодежь украсила Владимирскую улицу транспарантами о семье и отцовстве, а также баннерами против пропаганды гомомсексуализма. С учетом того, что на 18 июня был запланирован так называемый «гей-парад», активисты остались дежурить всю ночь. Также семьи поставили два атомобиля с многокиловатной звуковой системой, с которых доносились украинские песни, песни о папе и о семье, а также там выступали с речью о ценности семьи и угрозах унормирования однополых отношений.

В воскресенье, 18 июня, с самого утра парк им. Шевченко наполнился активистами. Все они пришли на мирную акцию против проведения «гей-парада».

В 5 утра в центр Киева свезли несколько тысяч полицейских, нацгвардейцев и бойцов спецназа.

«Удивительно, как тщательно защищают гомосексуалистов, и как равнодушно относятся к семьям с детьми. Несколько дней ранее на Почтовой площади был многотысячный семейный фестиваль. И на нем – лишь несколько служащих в форме», - отметила Ольга Попович, куратор семейного фестиваля.

По всей Владимирской улице, где собирались участники акции протеста и участники «гей-парада», раздавались брошюры «В Украине вырезают семью» и брошуры «ЛГБТ-расшифровка». Также эта информация предоставлялась журналистам. Также активистам удалось своими действиями изменить запланированный маршрут так называемого «марша равенства».

«Это наша победа, - сказал Андрей Озеруга, участник семейной акции. – ЛГБТ-идеологи не посмели идти возле центрального корпуса национального университета, памятника Тараса Шевченко, и по улице крестителя Киевской Руси – князя Владимира».

«О каком равенстве можно говорить, если гомосексуалистов защищают и сопровождают, а всем остальным, вышедшем на мирную акцию, ограничивают свободу передвижения, держат в замке и не позволяют выйти даже в туалет или выпить воды. Складывается впечатление, что Украина – не для семей, а для людей порока и разврата», - говорит Руслан Кухарчук, основатель движения «Любовь против гомосексуализма», один из участников мирной акции.

После прошедшего «гей-парада» активисты провели «дезинфекцию» улиц. Они прошли по пути следования марша и омыли улицы с возгласами: «Смываем инфекцию с улиц Киева!».

Прохожие поддерживали такую инициативу очищения столицы и советовали также спуститься в метро, чтобы там тоже продезинфицировать. Ведь станция метро Льва Толстого была полностью перекрыта на время проведения парада и ею могли пользоваться только участники шествия.

По словам отцов, они намерены противостоять гомодиктатуре в Украине, и» если правительство будет и дальше поддерживать такие гомомероприятия, придется стать боле решительными».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”